意粉咵房

闹心的买房记

149回复 阅读 7960

LL独生女一枚,武汉周边城区长大。读书时代开始就希望拥有一套属于自己的房子,但是工作以后,我才知道当时的自己是多么的单纯,就我这点微薄的工资,在武汉市买房是何其的艰难!还好,我爸妈早早的来武汉定了局,让我免除了租房子的痛苦!但是恋爱、结婚还是免不了房子,我就开始了我闹心的买房记!LL的男朋友也是武汉周边的,在武汉上的大学,然后顺理成章的留下来工作。家里也准备买房子让他在武汉定下来,但是位置什么的,家里没有任何想法,只想着媳妇在哪,就在哪里买。于是,房子这事,就落到了我的头上!

今天开年之后,我就正式成为了看房大军中的一员,我看房的标准Z重要的一点就是离我爸妈家近,但是我家附近的新楼盘又不多,所以我的选择很少,也是出了巧,一直很沉寂的楼市,在2016年一开年之后,就像疯了一样涨价,就算是这样,人们也像是买白菜一样抢买,我每看中一套房子,稍稍犹豫一哈,就卖完了。看的房子也慢慢离我家远去,我的内心被刺激的无比的恐慌,感觉再不出手房子就没有了,整个人的心态很不好,在匆忙之下,就认筹了长投海德公园的房子!LL的男朋友那个时候还是比较冷静,觉得太冲动了点,但是想着只是认筹也没说什么!但是接下来的摇号选房,让我们两个都有一种上当的感觉,排队、进场、摇号、选房,整个过程都有一种套路感觉,我们还想着进去之后,能够再看一下,完全没有!!开始选房的时候一直有人带着你,催着你,莫名其妙的就刷了卡,房子定金就交了,一个星期付首付男朋友蒙了,我也蒙了,我还特别的心虚!但是事情到了这一步,也没有办法,只能买了!我当时还有点小窃喜,终于买了,不用再看房子了!

在我们交了首付之后,只等交房子时候,Z闹心的事,发生了!长投海德公园的房子竟然不贴砖,什么情况!我们家后面的还建房都贴砖 ,海德房子竟然不贴,我疯掉了,还不能发脾气,怪谁,只能怪我自己!!!

开发商玩的真心是套路还建房的标准,商品房的价格。我们小老百姓只能吃闷亏,从知道这件事开始,我想到这个房子就心烦,还要在男朋友面前撑着。真是无比的闹心!看到长投海德公园在得意打的大大的广告,更加闹心!!!你们好意思吗?不贴砖?还好意思卖这么贵?说那些大话吗?

本帖Z后由 kuntoris 于 2016-6-30 10:58 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

airan3333 博士后

说半天就是想说海德没贴砖我居然看完了

害人精de粑粑 初中二年级

去消费者协会维权啊,虚假广告诱导消费

xilei777 硕士一年级

现在好像不贴砖的商品房有不少....

本帖Z后由 xilei777 于 2016-6-28 17:52 编辑

kuntoris 大学二年级
xilei777发表于 2016-06-28 17:52 现在好像不贴砖的商品房有不少....

三环边边,万把一平方!不贴砖说不过去呀!

sweetTT 小学三年级

不贴砖的多了去了!为这也烦? 万科有的盘子一样没贴。武汉天地有的房子一样漏水。

皒Sandy 硕士一年级

是啊,后悔阿,不贴钻的房还卖那贵!买之前都是虚假广告

次次啊 小学五年级
sweetTT发表于 2016-06-28 18:17 不贴砖的多了去了!为这也烦? 万科有的盘子一样没贴。武汉天地有的房子一样漏水。

还建房的品质咋不烦

close142 博士后

说半天就是想说海德没贴砖?我居然看完了

sweetTT 小学三年级

住都没住 自己黑自己说还建房品质?那当初买个摩丝!对开发商没信心 不了解 那还敢买?不怕烂尾? 开发商很重要的好吧!要买大开发商的! 现在十个楼盘9个维权 10个网上发帖子说不好。。

风口浪尖11 小学一年级

黑心开发商,一起维权!!!!

顶顶顶,大家一起维权,我也是长投的业主,真后悔选择长投!

顶,顶,黑心开发商,居然不贴砖,我也是业主,一起维权!!!

langainiye 大学二年级

不贴砖的多得去了 万科一两万也不贴 组织业主找开发商争取吧 我们小区就是争取来的

myrealm 禁止发言

内容被自动屏蔽

san416 大学四年级

顶顶顶,大家一起维权,我也是长投的业主,真后悔选择长投

人不如故 小学一年级
sweetTT发表于 2016-06-28 18:17 不贴砖的多了去了!为这也烦? 万科有的盘子一样没贴。武汉天地有的房子一样漏水。

哪里来的脑残置业,不贴砖的多了去?还建房贴砖的还多了去了。没买就别BB

人不如故 小学一年级
myrealm发表于 2016-06-28 18:30 还建房也贴砖,贴了就和还建房一样,不如不贴

你这逻辑思维也是屌,上过学吗?照你这样说,狗没读过书,你也没读过书,你跟狗一样咯?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载