辣妈学童
蛋定哥 硕士一年级

求积玉桥附近推荐

长岛冰茶Annika 初中一年级
蛋定哥发表于 2016-07-24 18:00 求积玉桥附近推荐

短给你

宇宝 大学三年级

关山大道附近有没有好的少儿拉丁机构推荐?快9岁男孩是完全没基础的

小敏妈 初中三年级

亲,游艺路附近,6岁,女孩子,有好的跳舞机构推荐吗,谢谢

武汉闲云野鹤 大学二年级

孩子4岁开始学舞蹈,随着难度要求越来越高,现在看着练基本功真心疼,有时孩子也会疼哭,真是纠结该不该坚持

武汉闲云野鹤 大学二年级

7岁女孩,有一定基础,有汉口好的老师也短给我吧

武汉闲云野鹤发表于 2016-07-26 03:59 7岁女孩,有一定基础,有汉口好的老师也短给我吧

好的

selina0cathy 得意陪审团

六岁男孩想在武胜路附近学,远了不想去,亲有推荐的吗

selina0cathy发表于 2016-07-31 12:59 六岁男孩想在武胜路附近学,远了不想去,亲有推荐的吗

短给你

很努力的天使 小学六年级

我一直想给孩子挑个舞蹈班,我住徐东,我家小公主3岁8个月了,我们这边有单色舞蹈,请问您能帮我推荐个学舞蹈的机构吗?在徐东附近

单色舞蹈?童翼国际舞蹈?怎么样?

很努力的天使发表于 2016-07-31 14:26 单色舞蹈?童翼国际舞蹈?怎么样?

还可以,都可以去看看。

冻柠七发表于 2016-07-31 14:26 还可以,都可以去看看。

这个您更推荐哪个?或者有别的推荐吗

芊芊妈咪89 小学二年级

我们住紫阳路附近,麻烦帮忙推荐个专业学舞蹈的机构,谢谢

芊芊妈咪89 小学二年级

或者武昌的都可以

Honey-Baby 小学六年级

亲,光谷附近有没有专业学习舞蹈的地方,中国舞或则拉丁舞都可以。女孩子4岁。谢谢宝妈

k2yaya 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆包妈 小学一年级

我家小孩4岁,现在暑期住江汉路,有没有可以推荐的地方呢?以前在青少年宫学了一期,但是她不喜欢那边,想再换个地方学

豆包妈发表于 2016-08-01 22:20 我家小孩4岁,现在暑期住江汉路,有没有可以推荐的地方呢?以前在青少年宫学了一期,但是她不喜欢那边,想再换个地方学

短给你

上一页
8/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载