旅游户外
angel2006 高中二年级
小莓发表于 2011-4-14 23:30 KUTA:tune hotels(这个是自己在agoda上面定的,310多人民币)蓝梦岛的住宿跟白天的娱乐项目是一起的 还 ...

MM,乌布的RPM是一晚上313刀 还是2晚蜜月套餐313刀啊

小莓 硕士三年级
angel2006发表于 2011-4-17 20:16 MM,乌布的RPM是一晚上313刀 还是2晚蜜月套餐313刀啊

一晚是313刀哦。两晚是600多了,不过要送很多东西,

SPA啊,晚餐啊,按摩什么的。

住两晚还可以把你送到你的下一个目的地

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

kikilaila 硕士一年级
小莓

哇 你都搞定了啊~~~

我也想去 可是你去的时候我可能还没完全毕业呢~~

你这一趟是准备结婚么

小莓 硕士三年级
kikilaila发表于 2011-4-20 14:15 回复 小莓 的帖子哇 你都搞定了啊~~~

不是蜜月,呵呵。

鼠鼠小mouse 硕士二年级

楼主,我五一结婚,准备就结完婚就去玩的,但是我啥手续攻略都没有呀,一团乱,现在安排还来得及不?我想去巴厘岛,给我定飞机还有酒店的方式吧

神经茜兮 小学二年级
kikilaila发表于 2011-4-20 14:15 回复 小莓 的帖子哇 你都搞定了啊~~~

哇 你们聊的好欢,,,哈哈哈 小青青 哈哈

sunsi 高中一年级

LZ跟我1天结婚。。。我也是打算6.20去度蜜月的,只是还没确定要不要去巴厘岛

鼠鼠小mouse发表于 2011-4-20 15:36 楼主,我五一结婚,准备就结完婚就去玩的,但是我啥手续攻略都没有呀,一团乱,现在安排还来得及不?我想去 ...

亚航~ http://www.airasia.com/cn/zh/home.html 订机票,很简单方便酒店,去淘宝上搜一搜,很多的

sunsi发表于 2011-4-20 16:33 LZ跟我1天结婚。。。我也是打算6.20去度蜜月的,只是还没确定要不要去巴厘岛

巴厘岛是我向往已久的,不错的选择,哈哈

大武汉啤酒鸭 禁止访问

1万五 不如去马尔代夫

在世界岛屿中 亚洲一线岛屿 是马尔代夫 二线岛屿是巴厘岛 三线岛屿是 泰国的普吉岛

如果去了麻袋 后面的 岛屿 玩的 就没有意思了!呵呵

菡美学 初中三年级
小莓

麻烦问下,你们的机票是在哪里买的?有攻略吗?我9月份去的

菡美学 初中三年级
小莓

麻烦给个代理的联系方式好嘛?你的行程安排是怎样的那?包括景点、住宿、用餐

小莓 硕士三年级
菡美学发表于 2011-4-25 17:28 回复 小莓 的帖子麻烦给个代理的联系方式好嘛?你的行程安排是怎样的那?包括景点、住宿、用餐

代理的联系方式已经全部短给你啦

全部都是可中文交流的

下面是我大概的攻略,等我回来,我会开帖详细讲代理行程这些的,

到时候你可以再参考下,你9月去,还早,呵呵~~~

二、詳細攻略:

6月26日:在Kuta逛逛,逛逛kuta的海灘,在Ocean 27悠閑的品嘗下午茶;晚上就逛逛Discovery Mall或者太陽百貨(宿KUTA)

27日:藍夢一日遊 (宿藍夢)。

28日::北上包車玩景點, 藍夢島港口->海神廟->母神廟->草莓小站(午餐)->百度庫->雙子湖->ubud,全程8個小時左右 。上9:30出發,下午17:00左右在ubud 民宿 Check-in. (行李放車上,宿ubud)

29日:上午泡ubud民宿,下午ubud villa check-in,Villa裏面逛逛,泡泡,有興趣可以去鎮上逛逛 (宿ubud villa)

30日:Villa休息後退房,就在酒店裏面逛逛,休息一下,建議請Villa直接就送到Jimbalan。下午到達Jimbalan,Ayana Check-in ,傍晚Jimbalan日落大餐(宿Jimbalan Ayana )

1日:早上起早,Ayana海邊發呆庭發呆。中午Check-out ,行李存在酒店,一直在酒店休息, 5點出發去機場。

Kristy1201 高中三年级

麻烦把代理的联系方式也短一个吧~

准备十月去~

呵呵~

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载