辣妈学童

2016硚口区机关幼儿园招生开始了!

21回复 阅读 12536

通知应该是前天出来的,今天送小朋友时才看到,有需要的麻麻们关注一下吧。

去年划片是金利屋和幸乐一村,今年是爵士家园和幸乐二村,人户合一的要求还是一如既往的严苛!

本帖Z后由 how_why 于 2016-6-29 09:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

how_why 高中一年级

今天才知道,机关幼儿园在广电江湾还有分园,广电的业主有福了!

网上公告:

机关幼儿园本园招生公告http://qkjgyey.com/zsggsl/

广电江湾园区招生公告http://qkjgyey.com/fyzsgg/

硚口区机关幼儿园属于硚口区的教办园,水厂路幼儿园、义烈巷幼儿园、幸福幼儿园、安徽幼儿园等都属于同区的教办园,应该差不多时间都出公告了~

本帖Z后由 how_why 于 2016-6-29 09:32 编辑

妖糖糖 小学六年级

幸乐二村是哪里?

?静?若?幽?兰? 小学二年级

怎么进不了登录页面要用户名与密码

花儿開開 高中三年级

请问一下烈士祠是怎么报名?看不到图片麻烦告知一下吧

花儿開開

烈士祠是哪儿?武昌么?

这个幼儿园只对口汉口武胜路的爵士家园和幸乐二村

本帖Z后由 how_why 于 2016-6-30 09:03 编辑

妖糖糖

如果是这附近的,应该都知道啊,呵呵~~门牌就是幸乐二村多少号

荣华一路,硚口区城管大队那一片

本帖Z后由 how_why 于 2016-6-30 09:01 编辑

?静?若?幽?兰?

注意看通告的第五点第1条,报名通道和报名时间!

妖糖糖 小学六年级

那我们是幸乐村 不就没戏了

妖糖糖 小学六年级

烈士纪念碑在一医院对面

妖糖糖

那就是荣东咯,幼儿园在荣西,肯定不对口啦!

薇妮妮 高中一年级

反正进这幼儿园就比登天还难!我也想送孩子进。

妖糖糖 小学六年级
薇妮妮发表于 2016-06-30 22:19 反正进这幼儿园就比登天还难!我也想送孩子进。

哎 找关系呗 我们家今年想上这个幼儿园,户口在幸乐村,估计是不对口了,各种关系找起来啊希望能顺利入园

simple1123 大学一年级

宝妈,你家宝宝上的机关幼儿园吗?这家幼儿园怎么样?

Σ(小星星* 小学四年级

楼主还在么!想问一下,Z后你家宝去了哪个幼稚园?我现在面临这个问题,头疼啊!

Σ(小星星*

我家就在这个机关幼儿园读的,明年就要毕业了~

how_why发表于 2016-12-21 14:21 回复 Σ(小星星* 的帖子我家就在这个机关幼儿园读的,明年就要毕业了~

啊,那我家宝宝根本就进不了嘛!对了宝妈,您知道江汉区百灵幼儿园么?是公立么?师质咋样,网上都查不到多少!谢宝妈了!

Σ(小星星*

公办园,江汉区教办园,很小很小~~

可以上江汉区教委的官网去找找相关信息……

how_why发表于 2017-01-12 13:41 回复 Σ(小星星* 的帖子公办园,江汉区教办园,很小很小~~

嗯,确实很小,想把她送红苗,但是怕有什么要求,因为姑娘户口是硚口区的,不过我是江汉区,但是要求更严一些的话,怕是进不去,如果有关系会不会容易些?红苗

筱七七 高中二年级

广电三期就不是广电的了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载