商场专卖店

再去世贸以旧换新,入手千叶弹簧手链

67回复 阅读 5227

昨天赶着接大宝,金子没有换完,今天起个大早继续逛。

旧金是11.95,昨天就想好了换潮宏基的细手镯或者千叶弹簧,结果潮宏基一口价不换,得,还是去千叶呢!

事实证明不纠结会死星人太不适合一个人逛,发图给老公,他说还行,不是特别好看,喜欢就收着,等于没说好吗

柜台有14.5和11.8的,我还带了一对金至尊耳钉,和戒指一起正好可以换14的,我想和昨天买的小鱼配在一起,营业员蛮好,说我的耳钉这么新,还可以戴,再一个小鱼蛮小,配细的好看些,Z后收了细的。回家妈妈说好看

第一次去老公家婆婆给了个镯子,35g,不好看,一直没戴,我也想换掉,可惜爸妈不让,要我留着,好吧,就留着。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

牛牛有鱼 大学一年级

明天活动Z后一天,如果需要换的话建议早点去,我去得早,就我一个人挑,等纠结一会买完单人就超多了

whlzz2007 博士后

好看,工费有些贵

小情歌。 硕士二年级

不错,今天金价多少?加了多少钱,有质保单吗?

牛牛有鱼 大学一年级

千叶的美女真的超好,我的旧金多0.11g,我说算了,她非要剪给我,两剪刀正好剪了0.11g下来,神剪哪!

sisilq 高中一年级

手链还有吗

牛牛有鱼 大学一年级
whlzz2007发表于 2016-06-29 13:31 好看,工费有些贵

好看的都贵,反正如果不是以旧换新的话我每年也要买几样金饰,今年买的六福3d的都是一百多每克的工费,这么想换还是划得来

牛牛有鱼 大学一年级
小情歌。发表于 2016-06-29 13:32 不错,今天金价多少?加了多少钱,有质保单吗?

没有加钱,我的11.95换的11.84,营业员神剪两剪刀剪下来0.11给我了,只出了工费710

牛牛有鱼 大学一年级
sisilq发表于 2016-06-29 13:36 手链还有吗

我走的时候还有一条11.82和14.5几的,我是上午十点多买的,现在不知道了

牛牛有鱼 大学一年级
小情歌。发表于 2016-06-29 13:32 不错,今天金价多少?加了多少钱,有质保单吗?

今天372,没有质保单,说凭钢印可以售后,昨天手写了张单子给我,今天人太多,不肯写

mm810 大学四年级

哪个弹簧的好好看

牛牛有鱼 大学一年级
mm810发表于 2016-06-29 13:53 哪个弹簧的好好看

千叶的

鹿晓鹿 硕士一年级

昨天去她家看了,好看,但是公费真贵

不想想太多。 博士二年级

麻烦问一下,如果我带去的一个旧金是20克,可以换两样10克的新金吗?

牛牛有鱼 大学一年级
不想想太多。发表于 2016-06-29 13:55 麻烦问一下,如果我带去的一个旧金是20克,可以换两样10克的新金吗?

可以的

牛牛有鱼 大学一年级
鹿晓鹿发表于 2016-06-29 13:54 昨天去她家看了,好看,但是公费真贵

是贵 好看冒得法

ltjss33 大学四年级

昨天去她家看了,好看,但是公费真贵

宽带出租 小学六年级

牛牛有鱼 大学一年级
ltjss33发表于 2016-06-29 14:00 昨天去她家看了,好看,但是公费真贵

好看的就贵 便宜的又看不上

树海梦 高中一年级

好看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载