备孕好孕

黄体酮停药后的莫名担心,是我看多了胡思乱想吗?

27回复 阅读 1655

末次月经4.11。我是个很大条的人,可是自从有小宝宝后,做什么都很敏感。发现怀孕是5月18日跟老公去武汉剧院看左耳后,发现肚子不舒服,上厕所有点褐色分泌物(我们是住在江夏,剧院在汉口,又是公交又是地铁的折腾)回家就立马躺着了,还以为是姨妈要来了,第二天早上上厕所还是只有一点,用手纸一擦就能干净的那种,心里觉得有点不对劲。就去买了验孕棒,果然显示两条线。上百度查都说是流产先兆,妈呀!吓死我了!老公就跟婆婆打了电话,婆婆说要我静躺,千万不要动,现在才刚怀,等过些日子再去医院。然后我就躺到了六月初,其中褐色分泌物早就没有了,婆婆过来接我去的医院,做了抽血跟B超,医生说已经有胎芽跟原始心管搏动了,hcg20000+,孕酮25.48有点低,因为之前有分泌物出现了,就在病例上写下了先兆流产。开了安胎丸4盒跟黄体酮胶囊1盒。

回家后还是卧床休息,安胎丸(丸小又多超级难吃!)一天三次吃了十天黄体酮胶囊吃了二十天。(我把计量看错了,本来是一天两颗,给吃成了一天一颗,才吃了这么久)目前为止情况都还好。

前两天刚刚吃完药,现在已经十一周了!准备十二周去做NT!就在网上查了一下。看到有帖子说黄体酮不能随便停药,会有胎停?我又开始想了,完了!我的都已经吃完了,还没有按量吃,会不会有影响网上好多都说有影响,

而且还看到不少孕妈又说Nt没通过,值超的,看得心都悬着了!一直以为只要能怀上就可以了,现在怀上了都还要担惊受怕,过五关斩六将,每次检查都是重重考验宝爸说我老瞎看,看了就瞎想!我知道想太多会影响心情,但是对于未知的事情真的是有种恐惧,经验不够!希望都能平安渡过

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kongred 超级意粉

小猫懒懒 硕士二年级

建议继续吃,我就是怀疑我打黄体酮,突然停药,才停胎的

460901371 高中一年级
小猫懒懒发表于 2016-06-29 20:02 建议继续吃,我就是怀疑我打黄体酮,突然停药,才停胎的

Stella芯 高中二年级

吃满三个月 后面就不用吃了 有胎盘了

马奇朵 博士后

还好,你之前孕酮是大单位就不低,如果是小单位就要注意,我之前有宫腔积液也吃了黄体酮,一周之后后来减量,吃完一瓶才9周就停了,现在检查也蛮好,11周差不多都有胎盘了,

sigua007 小学六年级

听医生安排,一定会顺利的

super677 大学一年级

nt才是胎心胎芽后的第二关

weilan8402 博士二年级

同感啊

慕芫芫 博士一年级

你快12周了,都要有胎盘了,应该没事

sm1021 高中一年级

说的我也好担心哦,之前孕酮一直只有20几,后来医生让我停药了。马上要做nt了。

jiffelf69 硕士二年级

我跟你情况差不多,先是一点褐色,后来检查说孕酮低,医生让吃黄体酮,我就只吃了一盒,就没吃了,当时还纠结好久是吃还是不吃,也是在网络看了好多例子。然后现在快5个月了,目前检查都正常!所以不要想太多

jiffelf69发表于 2016-06-30 05:41 我跟你情况差不多,先是一点褐色,后来检查说孕酮低,医生让吃黄体酮,我就只吃了一盒,就没吃了,当时还纠结好久是吃还是不吃,也是在网络看了好多例子。然后现在快5个月了,目前检查都正常!所以不要想太多

嗯嗯,谢谢宝妈!

sm1021发表于 2016-06-29 23:50 说的我也好担心哦,之前孕酮一直只有20几,后来医生让我停药了。马上要做nt了。

我之前还没想这多,帖子逛多了就有点多疑,一起加油,NT完就知道什么结果了!祝顺利

慕芫芫发表于 2016-06-29 22:59 你快12周了,都要有胎盘了,应该没事

谢谢!

weilan8402发表于 2016-06-29 22:30 同感啊

一起加油!

super677发表于 2016-06-29 22:00 nt才是胎心胎芽后的第二关

一直以为有胎心胎芽就正常了,谁知道就算有了也还会停

sigua007发表于 2016-06-29 21:58 听医生安排,一定会顺利的

嗯,谢谢

马奇朵发表于 2016-06-29 21:46 还好,你之前孕酮是大单位就不低,如果是小单位就要注意,我之前有宫腔积液也吃了黄体酮,一周之后后来减量,吃完一瓶才9周就停了,现在检查也蛮好,11周差不多都有胎盘了,

是ug/L,这个是大单位吗?只知道值在后面那个0-3月的范围中间。医生也就开了一盒,我以为吃完就没事了,关键是我把药量吃少了,应该一次两粒,我吃成了一次一粒~就不知道啥情况了,只有等下周NT了!

Stella芯发表于 2016-06-29 21:31 吃满三个月 后面就不用吃了 有胎盘了

现在还差一周到三个月没吃满

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载