好吃佬
kikilaila 硕士一年级

看起来真的吃了不少呢 特别是冰欺凌~~~

oO优雅de猫Oo 硕士一年级
milk0085

啊```团的几多钱啊???

kikilaila

是啊``哈哈``我们快被列入自助餐黑名单了```

milk0085 大学一年级
oO优雅de猫Oo发表于 2011-4-15 20:04 回复 milk0085 的帖子啊```团的几多钱啊???

午餐100左右 话说我正满饿了

小雨落落 博士二年级

东西基本都是冷的,吃的我不舒服,我那天来了大姨妈,冰欺凌我搞了两个球,不敢吃太多,吃了点,剩下的都化了。呵呵。

自己以后不去了,不过有人请客,还是可以去吃哈。O(∩_∩)O

milk0085

哦``那还可以啊```

我刚刚从荷花亭回啊```又撑到了``我蛮狠

小雨落落

嗯 是的```我觉得其实真的蛮一般```

而且吃多了胃受不了```

小雨落落 博士二年级
oO优雅de猫Oo发表于 2011-4-15 20:07 回复 小雨落落 的帖子嗯 是的```我觉得其实真的蛮一般```

恩恩,是滴,我还吃的撑死了。

吃了好多水果,喝了两碗汤,呵呵。

oO优雅de猫Oo发表于 2011-4-15 20:07 回复 milk0085 的帖子哦``那还可以啊```

哈哈 你好幸福啊 又FB

亮亮哥 硕士二年级

又见金鲨啊

小雨落落

哈哈``我也是的```不吃回来划不来撒``我觉得还是点菜吃舒服些```

我今天晚上吃的荷花亭就不错啊```

milk0085

我是好吃佬撒``肯定到处吃咧``哈哈```

亮亮哥

其实真的不么样啊 ``味道一般``就是东西多```服务态度好``

oO优雅de猫Oo发表于 2011-4-15 20:39 回复 milk0085 的帖子我是好吃佬撒``肯定到处吃咧``哈哈```

我也好吃 但我怕肥

milk0085

我还好 `随几胖随几瘦看起来都差不多``因为脸总那样```哈哈```胖不胖脸``瘦也不瘦脸

oO优雅de猫Oo发表于 2011-4-15 20:42 回复 milk0085 的帖子我还好 `随几胖随几瘦看起来都差不多``因为脸总那样```哈哈```胖不胖脸``瘦也不瘦脸

你好幸福啊。。。我要是吃不胖就好了

陈小p. 禁止发言

内容被自动屏蔽

milk0085

我也胖啊```

陈小p.

我觉得无所谓的```又不是吃的蛮多```偶尔吃哈罢了```

如果我们都勒紧张``那沿海那边的人么办啊`~?

别个还不是活的蛮好啊```

gsw120 大学四年级
oO优雅de猫Oo

哈哈~~看到鸟,这个月底之前7折~!!

恩~不知道敢不敢的上.,其实吃自助,我 带我家妞克蛮划不来...她每次吃点个猫食.

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载