备孕好孕
可可优优 大学四年级

我之前听说破水了要快生出来才好,为什么宝妈可以拖这么长时间呀?

涵萱妈 小学五年级

光着屁股垫这个啊?

小酒窝的麻麻 小学三年级

宝妈,打了无痛分娩,现在腰痛吗?我也是在妇幼生的,现在腰疼

丫头19881213 高中二年级
小酒窝的麻麻发表于 2016-07-02 16:04 宝妈,打了无痛分娩,现在腰痛吗?我也是在妇幼生的,现在腰疼

生完以后就不痛了呀?怎么现在还痛呢?

mydarlingying 大学一年级

在省妇幼生需要刀纸吗?

涵萱妈发表于 2016-07-02 15:35 光着屁股垫这个啊?

用尿片后把隔尿垫放在下面放着哦!

涵萱妈 小学五年级

哦哦

mydarlingying发表于 2016-07-02 16:14 在省妇幼生需要刀纸吗?

要的哦!顺产建议两包左右!

yingmin0426发表于 2016-07-02 15:00 那个有地址像产褥垫的东西

是的哦!跟产褥垫差不多,是一次性隔尿垫!!

无缘无故发表于 2016-07-02 13:56 我家也有这个东东,买了就一直闲置了。

很好用呀!你们用的尿不湿吗?

可可优优发表于 2016-07-02 15:29 我之前听说破水了要快生出来才好,为什么宝妈可以拖这么长时间呀?

不知道,可能跟我天生宫口窄有关系。

无缘无故 硕士二年级
丫头19881213发表于 2016-07-02 16:18 很好用呀!你们用的尿不湿吗?

是啊,直接用这个隔尿垫垫着,那抱的时候怎么办,有时候娃一个屁,把粑粑打好远

无缘无故发表于 2016-07-02 17:17 是啊,直接用这个隔尿垫垫着,那抱的时候怎么办,有时候娃一个屁,把粑粑打好远

用尿片隔着粑粑就不会飞出去了哦!我们家宝宝现在拉便便现在已经很规律了。。并且要拉便便之前都会有表现,细心观察能看得出来的。

chengl1 大学一年级

宝妈的一次性隔尿垫是在哪家买的?地址能发我一个吗?过一个半月我也要卸货了,也想买点囤着

瓶罐瓶瓶 大学三年级

预产期7.13,一想到省妇幼的床位,有些心塞啊

D_Q 大学一年级

这个神奇的东东叫什么,求站短

D_Q

亲,短了哦!

瓶罐瓶瓶

听说现在二胎放开了,床位更紧张了。看运气啦!单间880元/间好像空位会比较多,实在不行,你懂的!!

chengl1

亲,短了哦!

整个生产过程已经更新完,下面跟大家分享另外一个好物!

这个洗屁屁的盆子是朋友推荐我买的,它Z直接的优点是可以放在马桶上面,用完后直接一抽水就可以倒出去了,顺产缝针了,或是剖腹产头一个星期是非常难过的,我侧切缝针了,差不多伤口长好之前下蹲都很有困难。。剖腹产我没有经历,不太清楚,顺产是需要一天消毒三次,连续消毒一个月的。。有了这个盆子就避免了家人帮忙洗屁屁的尴尬。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载