旅游户外

武汉去三亚坐火车怎么走方便?

32回复 阅读 26764

暑假想带孩子和妈妈三亚。但妈妈有高血压,不敢坐飞机。准备坐火车去。武汉到三亚火车好像只有一趟,而且是凌晨上车,实在不便。从武汉卧铺海口再转动车去三亚这条线路有人走过吗?可行吗?谢谢大家给我点建议吧😄

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梅梅827 硕士三年级

这二条路线都可以,我们是坐火车直接去的三亚

我先 禁止发言

内容被自动屏蔽

txyylsy 博士后

要是要时间好点就转车呗,可以在海口逛逛再去三亚,我以前去三亚,还有一天去了海口玩

kayu 小学四年级

高血压不能坐飞机?

大三巴 初中一年级

多少小时

kerrybehappy 初中一年级
txyylsy发表于 2016-07-01 12:37 要是要时间好点就转车呗,可以在海口逛逛再去三亚,我以前去三亚,还有一天去了海口玩

请问武汉到海口下车的车站和从海口去三亚的车站是同一个吗?听说一个是海口站一个是海口东站。不知这两个站隔得远不?

kayu发表于 2016-07-01 12:42 高血压不能坐飞机?

恩,控制得好的好像可以坐。我妈血压心脏都有问题,坐飞机不放心。去三亚找个酒店住住,不玩景点,怕她累。

芊芊113 硕士二年级

三亚好热。刚从那里回来一个星期

晶之 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jing64 高中三年级

这种天气,去三亚也不太好啊,心脏病,高血压天气热了也不舒服,建议你换个地方,三亚冬天去。

Jing64发表于 2016-07-01 14:27 这种天气,去三亚也不太好啊,心脏病,高血压天气热了也不舒服,建议你换个地方,三亚冬天去。

恩,这是个问题。谢谢你的提醒啊。那就冬天再去好了。

天在龙飞 得意号

直接到广州,从广州到三亚,这样,老人可以中间休息一下

天在龙飞发表于 2016-07-01 15:44 直接到广州,从广州到三亚,这样,老人可以中间休息一下

谢谢你的建议。这样也很好,广州也可以玩两天。天气凉快点就按这个行程去

samwei4433 大学四年级

谢谢你的建议

天在龙飞 得意号
kerrybehappy发表于 2016-07-01 16:15 谢谢你的建议。这样也很好,广州也可以玩两天。天气凉快点就按这个行程去

我就是这样去的,我家老人没有高血压,是晕车

xiaoyuan184 禁止发言

内容被自动屏蔽

七个春卷 大学一年级

我端午节才带妈妈去了三亚,我妈妈高血压,心脏病,中风六年了,一般都是拐杖轮椅出行。平时周围放个鞭炮,或者楼上门没有关好都会吓得心跳加速,这次飞机往返状态非常好,在起飞和降落时多跟她讲话分散注意力,另外三亚冬天还是冷了,下水老年人反而容易感冒,这个天气不错!

七个春卷发表于 2016-07-01 21:03 我端午节才带妈妈去了三亚,我妈妈高血压,心脏病,中风六年了,一般都是拐杖轮椅出行。平时周围放个鞭炮,或者楼上门没有关好都会吓得心跳加速,这次飞机往返状态非常好,在起飞和降落时多跟她讲话分散注意力,另外 ...

我妈看了篇新闻,说有个高血压患者坐飞机喷鼻血,于是被吓坏了。

cappuccino520 大学四年级

我也想带孩子去,一起吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载