江城车友
一路上不停奔跑 初中一年级

你这个还好,我上次在高速上被拉一车钢筋的半挂车刮蹭,就像是大人和一个小孩打架,小车就豆腐一样脆弱,那个半挂车连续追尾几辆车子,追了其中一个拉牛的车子,牛当场死掉了,半挂车自己的车头散架了 ,我们都以为那司机会死,吗的,又活过来了,现在已经好了,完全是谋杀,目前还要打官司,索赔

hmz1999 初中三年级

人没事就好!安慰一下

cotting 硕士二年级

带了东西,刹不住!

杜公子 博士后

人Z重要

最爱十八 大学二年级

同为高尔夫车主表示欣慰......

最爱十八 大学二年级

连撞4,5下。这货是怎么能开大车的.

一杠就开 小学六年级

荣耀高尔夫

東方菇涼丶 大学一年级

首页看到标题,就知道是你了

浅色蓝调 初中三年级

不是POLO吗。。!

终难忘丶 高中一年级

前后夹击,好黑人~~

三个女人一台戏 硕士一年级

天啦,被这变形金刚撞一下都受不了 还撞了好几下??

lovely474 初中二年级
浅色蓝调发表于 2016-07-03 09:45 不是POLO吗。。!

不是,是高尔夫

三个女人一台戏发表于 2016-07-03 09:54 天啦,被这变形金刚撞一下都受不了 还撞了好几下??

是的,我没必要编故事,收费岗亭,他能开多快

一杠就开发表于 2016-07-03 09:01 荣耀高尔夫

没什么好炫耀的,发生这种事我人没事就万幸了,不懂你们什么心态

大小耗子 初中一年级

我尼玛,真是万幸,不然你就可以上报纸头条了!

桃子爱吃鱼 大学三年级

我真是蛮怕这种货车。。。我是真的真的不想。开在他们中间啊,吓死人的

桃子爱吃鱼发表于 2016-07-03 10:11 我真是蛮怕这种货车。。。我是真的真的不想。开在他们中间啊,吓死人的

是的,亲,我当时第一反应就是跳车,因为已经没办法了,眼看着撞上来,前面也是车,左右都是水泥墩子,大货车真的太可怕了,Z可怕的就是开着大货车的水货司机

大小耗子发表于 2016-07-03 10:10 我尼玛,真是万幸,不然你就可以上报纸头条了!

还好我机智的跳车了,大货车司机下来一脸懵逼,像是冒睡醒滴

三个女人一台戏 硕士一年级
lovely474

没有说楼主编故事,只是太惊讶了。。。

模糊先生 硕士三年级

楼主的反应杠杠的,可以开门跳车,如果他是满载没刹住车你的车就是个铁饼了

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载