生活杂谈

是不是我想多了。

11回复 阅读 622

事情是这样的。不知道各位姐妹们有没有翻自己老公手机的习惯,反正我有,虽然我知道习惯不好。不喜欢的勿喷,我老公也知道。这是前提。

然后在这周3的时候,老公要去开会,地方有点远,所以就开车去,然后前一天晚上我翻他手机,有个女同事就说能不能做个顺风车,,至于顺不顺我不知道,反正在一个区,比如都在武昌,其实这也不是什么大事,但是!我觉得你要带个女同事,虽然已结婚,你是不是要跟我说声?起码支会一声。然后我就等我老公自己开口跟我说,但是等到今天都没有跟我说。我就不开心了。我是觉得有什么事情都应该让对方知道下,你带个男同事当然不讲不要紧,但是你带个女同事,你是不是应该跟我说下。不知道是不是我心眼小,反正我就是不舒服啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

芳芳好同学 初中一年级

又没什么为什么要说

clare0358 大学四年级

你想太多了

无敌最俊朗 超级意粉

人都是自己发现了之后才觉得对方应该主动告诉你,而事实是自己知道了一点也不高兴,这也让很多人有理由不告诉了。

伪吃货 硕士二年级

如果是我也会不舒服!明明知道没什么?

金胖胖 超级意粉

关键是你老公带她没?你要搞清楚,真的有事肯定不会跟你说,没事的话,他也不知道要跟你交代什么

懵Qfly 小学二年级
金胖胖发表于 2016-07-02 10:27 关键是你老公带她没?你要搞清楚,真的有事肯定不会跟你说,没事的话,他也不知道要跟你交代什么

我的意思是这种事男的结了婚都应该跟老婆说下,就顺口带一句就行了。这是一种尊重吧。

懵Qfly 小学二年级
芳芳好同学发表于 2016-07-02 10:19 又没什么为什么要说

结婚后这种事情难道不应该跟老婆说下?如果我要带男同事,我就会跟我老公说下,免得事后要是知道了不是更不好解释?

莱蒙小姐 高中三年级

只是做个顺风车,为什么还要告诉你啊。你们家他事无巨细都要说么?

懵Qfly 小学二年级
喝一杯茶发表于 2016-07-02 10:49 只是做个顺风车,为什么还要告诉你啊。你们家他事无巨细都要说么?

我说了是个女同事,我觉得说下免得造成不必要的误会。

莱蒙小姐 高中三年级
懵Qfly发表于 2016-07-02 10:50 我说了是个女同事,我觉得说下免得造成不必要的误会。

他不晓得你知道了,而且只是带个人,觉得没什么必要说一声罢了。我带同事我也不会说啊。

懵Qfly 小学二年级
喝一杯茶发表于 2016-07-02 10:52 他不晓得你知道了,而且只是带个人,觉得没什么必要说一声罢了。我带同事我也不会说啊。

好吧。是我想多了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载