婴幼育儿
ttcrystal 初中一年级
天露发表于 2016-07-03 22:48 是亲爷爷吗?咬得下口?

除非我老公不是他亲身的,鬼知道,不清白,分不清轻重

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团

为什么啊。真是奇怪。宝宝哭了没

yiniqiang 高中一年级

这就是爷爷的爱我家公公也爱这样,但是还从没搞过牙印。他每次聊我伢,我婆婆都会说他。“大人口里细菌多”还好这方面我婆婆还有点常识。BUT,其他事情就不说了。总之老人带,会有各种奇葩事

宝贝瑶 大学三年级

不清白.这小的伢怎么下的去口

原来就是你 初中二年级

有毛病啊这老头

卷卷小吃货 博士一年级

真是醉了,哈哈哈

韩风33641833 初中三年级
ttcrystal发表于 2016-07-03 09:29 老公,他总说他说了,不当我面说他父母,说了没我也不知道,他总是维护他爸妈,哎,反正就是一奇葩,各种恶心

那就是你老公太不会做人了!

要做的两面光撒!在你面前,维护他爹娘!在他爹娘面前,维护你!才对撒!一边倒是几个意思???

我觉得男人婚后,就应该像《媳妇的美好生活》里面,毛豆豆的老公余味一样,会做人!让你老公看着学习一下!

西斯尼 初中一年级
蓝色的雨朵朵 大学四年级

我屋里是婆婆和老公爱在伢身上吸呀咬滴

H登登 硕士一年级

咬孩子可能也是老一辈表示对孩子的爱,就像揪下亲下什么的,只是这咬的有点太用力了

yiniqiang发表于 2016-07-03 22:57 这就是爷爷的爱我家公公也爱这样,但是还从没搞过牙印。他每次聊我伢,我婆婆都会说他。“大人口里细菌多”还好这方面我婆婆还有点常识。BUT,其他事情就不说了。总之老人带,会有各 ...

问题是他们根本就没有常识,更可气的是我说什么他都说不要紧,不听照自己的来,搞得像蛮有板眼样的,月子里他天天拿八四衣服,洗我的就算了,还洗宝宝的,天天说,照样偷到洗,害我不晓得丢了几多衣服

喵喵咪糖糖发表于 2016-07-03 22:57 为什么啊。真是奇怪。宝宝哭了没

他说他咬他没哭,要是咬哭了不知道会有几很的印子

AYZSL8115 硕士三年级

脑袋给门板夹了吧?居然下的了口

时光只解催人老 硕士一年级

老不死的有病吧

笨笨丸子 大学四年级

我也经常咬我儿子不过不舍得这重,嫩嫩肉肉好像水蜜桃,他也递给我看!

欢喜坨是狐狸 大学四年级

有病吧,为什么要咬吖

alex198168 小学六年级

有病吧

暴躁小淑女 超级意粉

你公公是不是有病。简直无语。

佩奇不爱吃红烧肉 得意陪审团
ttcrystal发表于 2016-07-03 23:26 他说他咬他没哭,要是咬哭了不知道会有几很的印子

哎。真心疼

秀儿虾虾 初中三年级

消毒没有?去医院看看,可能需要打破伤风!刚有个同事在公司被同事咬了,医生说大人咬的很严重,也会很疼!宝宝小不会说,但是细菌感染不是小事!

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载