江城车友
cyd迪 初中三年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-03 20:21 路上开车都没问题。才拿驾照一个月,自己跑蔡甸跑孝感,都没问题。就是停车呵呵了~

多练练倒车停车。这些都是熟能生巧的东西

25455057 初中二年级

先和左侧车开到平行,倒20公分左右,左打满,看左后视镜,车屁股Z高点和马路牙子交汇的时候马上开始右打盘,开始注意后车距离,车正了把盘子打正。自己联系,这已经是给你Z简单的教程了

liliai 硕士三年级

我也不会侧位停车,怎么都不会,几年了。。。

hazle84 小学六年级

在网上搜个侧方位停车视频,多的很,还有划线,找到入库的点

战恨 博士二年级

那是你没把驾校的东西消化掉。

左侧,还是右侧,都差不多的侧法。

与前车平行后,朝入库的方向打满,从后视镜看后车,车头出一半就回直。

剩下的,让车屁股尽量靠边一点再打满咯。自己克想。蛮简单。把驾校的东西回一哈。

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

这个长度路虎都能停进去吧?= =

莱蒙小姐 高中三年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2016-07-04 08:53 这个长度路虎都能停进去吧?= =

商务车都可以~~~~~

贫道 硕士三年级

和前车齐平 相隔15cm左右,然后倒车 和前车后视镜到车前盖一半 就打死 往空的地方倒,差不多45度角的时候 在反方向打死 OK

闹闹滴晓屋 硕士二年级
25455057发表于 2016-07-03 23:10 先和左侧车开到平行,倒20公分左右,左打满,看左后视镜,车屁股Z高点和马路牙子交汇的时候马上开始右打盘,开始注意后车距离,车正了把盘子打正。自己联系,这已经是给你Z简单的教程了

留个记号 参考

lijing3333 超级意粉

自己车的肩膀跟前车尾巴对齐 留出30公分 方向盘打死 往里面倒车 然后看倒车影像 车轮子快挨到路边20公分的样子 反方向打死 不行的话 多揉几盘子

lee0327 大学四年级

专门找机会练习就好了。

风般飘过 硕士一年级
懒刘

是刚刚看得见后车车牌还是车牌在后视镜中间呢?

月下冰舞 小学五年级

多搞几次就会了

懒刘 硕士二年级
风般飘过发表于 2016-07-04 15:01 回复 懒刘 的帖子是刚刚看得见后车车牌还是车牌在后视镜中间呢?

这个凭感觉吧,看到整个车牌原地打盘和边走边打盘观察又不一样或快或慢,车牌就是一个参照,没有说必须那样照搬,自己估着慢慢开多磨几盘

wm420222 禁止发言

内容被自动屏蔽

三草鱼 大学一年级

多练几次就行😁了。。我新手时,侧方停车,经常得搞15分钟,后来慢慢10分钟,5分钟,就越来越熟练了,这都是过程,必须滴。。。我10年司机了,教你个侧方停车窍门,第一步,平行你前面的车,车后视镜到达前车的两门中间位置停,你的车平行前车横向距离大约保持50-100厘米。|-. 竖线是前车,横杠是距离,点代表你自己。。第二步,打方向,不要打死,伤车,接近打死即可,慢慢倒,看后视镜,看自己车屁股快接近人行道了(这个度得自己总结)然后看车头慢慢回盘子,不要车头搽人家屁股了,第三,一盘子进不去很正常,学过搬库吧,慢慢调整前进后退二下,自然就停好了。第四,晚上看不见,没有把握的时候,可以下车看看,不怕丑的,技术都是练出来的。。

莱蒙小姐 高中三年级
三草鱼发表于 2016-07-04 22:25 多练几次就行😁了。。我新手时,侧方停车,经常得搞15分钟,后来慢慢10分钟,5分钟,就越来越熟练了,这都是过程,必须滴。。。我10年司机了,教你个侧方停车窍门,第一步,平行你前面的车,车后视 ...

车屁股快接近人行道是指哪里?那个马路牙子嘛?Z后一点真的很重要!

望望天 硕士一年级

科2的东西,要活学活用。

qq0723 小学四年级

靠右边都是顺向停的,你为毛要逆着停?

得意歌神 初中三年级

这大的位置,多练哈子就好了,莫急

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载