意粉咵房
budingxia 小学六年级

紫菘枫林上城,我爸妈小区,我还有视频。车库里蛮多好车,看看这个可怜的大奔。今天早上拖车的也赚死了。

liutangxian 高中二年级
坑爹滴事发表于 2016-07-03 13:36 保险公司要哭死,这么多车子都推全损了

那是你的车子得买了涉水险,如果没有买,那就只能自己买单,但是一般国内车辆很少买涉水险的。

坑爹滴事 高中三年级
liutangxian发表于 2016-07-03 13:58 那是你的车子得买了涉水险,如果没有买,那就只能自己买单,但是一般国内车辆很少买涉水险的。

在此给你普及一下,涉水险只是赔发动机的损失,你买了车损险,整车除了发动机这一块的损失,其他的损失都可以赔付,像这种情况,水已经淹过车顶了,基本上都已经推定全损了

好美丽装饰客服 硕士三年级

是啊,车库又贵又不好

安德鲁森胖子 超级意粉

稀烂光谷

cb490 初中三年级
坑爹滴事发表于 2016-07-03 14:27 在此给你普及一下,涉水险只是赔发动机的损失,你买了车损险,整车除了发动机这一块的损失,其他的损失都可以赔付,像这种情况,水已经淹过车顶了,基本上都已经推定全损了

不需要涉水陪!保险公司直接用车损陪!没买车损的掉得大,找物业!

宝贝轩 大学一年级

车子停着被淹的,只要买了车损就赔吧

Q2369169081 小学六年级

基本上全赔,只买第三者和强保的,良和物业扯皮吧

布谷 博士一年级
cb490发表于 2016-07-03 15:41 不需要涉水陪!保险公司直接用车损陪!没买车损的掉得大,找物业!

发动机不陪,其他的赔

沙漠之狐01 博士一年级

为什么不能买?前天下大雨,我们车库一点水没进,我车停我车位上蛮好,今天下去看了下,除了有点潮,车库有点霉味,其他蛮好。

excellent1022 初中二年级

我们小区车库也是好的~~

dyzee 小学四年级

ooooo

本帖Z后由 dyzee 于 2020-07-28 12:43 编辑

妮哒烨 高中一年级

我擦嘞···这车库也是炸了·····泡了多少车这是···

mary_yang 初中二年级

这难道就是传说中的倒灌车库?

河蟹 博士后

...

张小颜 硕士一年级

我们家地下车库蛮好,物业的提前打电话跟买了地下车位的业主联系了,有紧急情况会立刻通知的。万科的物业就是好。。

iversonguorui 大学四年级

按道理就该那堵住应急车道的车子赔偿所有人的车。不行就卖他房子。

太可恶了哦

caroline920819 硕士一年级

依小鱼 硕士一年级

我们小区地下车库满给力,一点水都冒得

baobao821006 高中一年级

那个堵门口的车太缺德了,本来很多车子都来得及牵出去的,应该让他赔偿大家的损失

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载