意粉咵房

买汉阳小户型还是沌口大户型-大家都来吐槽

41回复 阅读 3815

Z近看房都看花眼了,汉阳王家湾的小户型1.3万一个平方,距离地铁400米左右,沌口距离地铁1.4km,8000一个平方,看上的两套房子总价都在120万左右,但是面积相差甚远,属于第二套房,主要考虑增值保值,大家给点建议啊,万分感谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

young95b 初中三年级

买六号线 鹦鹉大道

elevson 大学四年级

既然投资就要有做好有涨有跌的准备

坐板凳-看海 小学六年级
young95b

鹦鹉大道好像没有房子了吧 国博的房子都抢光了

锦弦啊 初中三年级
坐板凳-看海发表于 2016-07-03 13:02 Z近看房都看花眼了,汉阳王家湾的小户型1.3万一个平方,距离地铁400米左右,沌口距离地铁1.4km,8000一个平方,看上的两套房子总价都在120万左右,但是面积相差甚远,属于第二套房,主要考虑增值 ...

新房?人信汇?果岭?

狂跑的兔子

是啊,这两个太纠结了,不知道选哪个更划算,自己本身有房子住,主要考虑升值、保值

锦弦啊 初中三年级
坐板凳-看海发表于 2016-07-03 13:43 回复 狂跑的兔子 的帖子是啊,这两个太纠结了,不知道选哪个更划算,自己本身有房子住,主要考虑升值、保值

人信汇不是还没开盘么?整个汉阳涨的算慢了。

狂跑的兔子

汉阳主要是今年几个月就涨了3000以上了 ,感觉涨的太快了 ,不合理,所以怕呀

琪琪酱 小学一年级

如果就是投资的话,还是建议买地铁房。小一点以后也比较好卖!

琪琪酱

多谢给出宝贵意见啊,只是现在买就要120万,如果想赚钱几年后Z起码要卖到180万以上才划算,想想都觉得可怕,有那么多人这么有钱吗/:-

琪琪酱 小学一年级
坐板凳-看海发表于 2016-07-03 14:06 回复 琪琪酱 的帖子多谢给出宝贵意见啊,只是现在买就要120万,如果想赚钱几年后Z起码要卖到180万以上才划算,想想都觉得可怕,有那么多人这么有钱吗/:-

中国的有钱人还是很多的,总有人需要,那就卖的了。而且你有地铁出行方便,比较好卖好租。汉阳王家湾现在好像也还不错,虽然我不是很了解,但是听起来发展还可以。都是比较有潜力的。而且等若干年后,你卖180万说不定大把人抢着要呢。退一万步说,就算房价跌了,我觉得这个地铁房的抗跌性也会比沌口的好吧,也不用太害怕。我是这么想的,可能不全对,你可以参考下

黄鹤楼香烟V1 初中一年级
琪琪酱

中国国土面积更多。。。。低收入有多少,房子可以造出多少?

琪琪酱 小学一年级
黄鹤楼香烟V1发表于 2016-07-03 14:14 回复 琪琪酱 的帖子中国国土面积更多。。。。低收入有多少,房子可以造出多少?

中国就是因为人多,所以房子不会愁卖,而且中国人成家立业的思想根深蒂固,我觉得很难让一个新的家庭不买房,就算不买,也是暂时的。。。中国人需要房子给自己安全感。王家湾怎么说也是二环。沌口三环了。如果楼主真的要买房,那我觉得就是王家湾的好

千面女郎 初中二年级

投资就买地段好的呗

samwei4433 大学四年级

吹的真 初中二年级
坐板凳-看海发表于 2016-07-03 14:06 回复 琪琪酱 的帖子多谢给出宝贵意见啊,只是现在买就要120万,如果想赚钱几年后Z起码要卖到180万以上才划算,想想都觉得可怕,有那么多人这么有钱吗/:-

几年后你入180,实际上买家要付出195左右才能够买到你的房子.....没满两年还要多

Johnzyz 小学四年级

哪个楼盘1万三啊

traderzhen

是啊,可是现在去厦门或者深圳,香港更不用说啦,那个房子真的吓人,80平方,基本都在400W以上啦,像王家湾差不多的地段,我也是醉啦,有钱人是真多

Johnzyz

王家湾附近Z便宜的1.3W,万科都在1.5W 啦,而且都是大户型

lvlvtianqihao 初中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载