意粉咵房
苏雨在远方 大学一年级

自住还不错吧!毕竟是学区房,地段好,而且现在办不了证,以后总会慢慢办下来的。

lilas 小学六年级
汤米妞妞发表于 2016-07-04 00:21 我同事买的好像就是你们那五期,他买的150的户型,一栋楼不知道谁组织的,统一交了七万又浇了一间房出来。

这是怎么弄的

dy5472 高中三年级
家在木鱼镇发表于 2016-7-4 21:47 头顶徐东,脚踩中南,左沙湖,右东湖,汉街在腰间,省博艺术馆老年大学中南医院水果湖,实验小学566初中,左 ...

实话实说,你这话不客观。不能因为看光谷吹不顺眼,就把光谷说得一无是处,把中心城区说得完美无缺。就像光谷房托吹武汉小学分校的时候都刻意不说“分校”两字,你这里说实验小学和武珞路的时候也不说“分校”,而且武珞路的分校还没影呢,你这样和光谷吹的行为有什么区别呢?感觉你都把复地吹成一朵花了,那么那一片楚汉新居、什么不知名的小楼盘、还建房是不是都可以被吹成一朵花?做人要公正

苏雨在远方 大学一年级

啊?不是说武珞路分校已经确定了吗?去年就是因为学校确定后房价涨起来的啊!

highflying 大学三年级
dy5472发表于 2016-07-05 08:35 实话实说,你这话不客观。不能因为看光谷吹不顺眼,就把光谷说得一无是处,把中心城区说得完美无缺。就像光谷房托吹武汉小学分校的时候都刻意不说“分校”两字,你这里说实验小学和武珞路的时候也不说“分校”, ...

你确实明白 真没必要点破哈

dy5472 高中三年级
highflying发表于 2016-7-5 10:06 你确实明白 真没必要点破哈

谢提醒,有机会多指点,感觉你蛮懂。

weiky 高中一年级

涨了这么多,可以卖掉呀

家在木鱼镇 大学三年级

中建大公馆的学校一片瓦都还没有,在得意就成了全国第一,也没看到你们跑出来“客观”一下,我不过来个打油诗想Z短几句话说清楚东湖国际周边,不方便来个括号加备注,尼玛你们马上跳出来捡漏子。

看来还是你们“客观”。

其实要真没有智商,先看得意,再问行情,一定会认为全市的中介都报错价了。得意上喷得Z狠的还卖这么贵?全市人民都疯了!所以还是回得意,在得意上用嘴炮买房子住,得意Z好Z安全。

七月和东 大学四年级

住得不爽可以卖掉 趁现在可以卖个好价 下半年房子会降价的。

寂寞先生2012 小学一年级

复地卖的好,就是地段和学区,那些说分校之类的话的人,等你们家有娃就知道,今年上学不是一般的严!今年实验小学复地分校只对复地的1-7期,旁边的小区连报名的资格都没有!复地有个别期无法办证,但是开发商和学校都协商一致,都可以上学报名,不喜欢住复地的,直接卖掉得了,Z后再多说一句,Z近这几天武汉暴雨绵绵,复地小区和周边路段还有车库没有淹水的情况。

kekemum 初中三年级
highflying发表于 2016-07-04 12:09 武汉复地这个开发商的水平 又不是给你个surprise 前面几个楼盘都可以看得到啊高地物业 也不多说

内行人:武昌哪个小区的风水好,不要说金都汉宫啊。

家在木鱼镇 大学三年级
寂寞先生2012发表于 2016-07-06 10:51 复地卖的好,就是地段和学区,那些说分校之类的话的人,等你们家有娃就知道,今年上学不是一般的严!今年实验小学复地分校只对复地的1-7期,旁边的小区连报名的资格都没有!复地有个别期无法办证,但是开发商和学 ...

旁边的锦绣江南东湖壹号估计是锦绣江南里面的东亭小学

highflying 大学三年级
寂寞先生2012发表于 2016-07-06 10:51 复地卖的好,就是地段和学区,那些说分校之类的话的人,等你们家有娃就知道,今年上学不是一般的严!今年实验小学复地分校只对复地的1-7期,旁边的小区连报名的资格都没有!复地有个别期无法办证,但是开发商和学 ...

新建小区 教育用地的配套和建设由开发商承担 优先保证对口本小区是必须的 即使有多出的名额也偷偷收在教育局手上 不会送给其他邻居小区 多出名额用来收条子生的 严格对口 每个小学招生都是这样的 因为严格审查后空余名额是资源所在

七个铜板 大学二年级

地段好的高端还建房而已

eason-xq 大学一年级

说实话不能理解说复地是还建房这些人的想法,也许这样说他们心理可以舒服一点?他们不买不是因为买不起,是因为这里是还建房?真搞笑。

林秀于风 小学五年级
highflying

风水问题?复地有哪些风水问题?

筱薇猫 初中三年级

看到得意上说复地的变电站就在小学旁边啊

天天围 硕士一年级

2万楼主卖不卖?

dysh16 小学六年级

现在2万基本要抢了

珞珈女孩 高中二年级

2万根本买不到复地房子了,现在价格都涨了。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载