情感驿站

唉,我不想被负能量所困扰啊,这回真是不淡定了,关于自己爸爸婚内出轨。

576回复 阅读 47929

刚刚带着伢从汉广回来本来已经精疲力竭了结果接到二姑妈的电话,(我屋里有私房吴家山,二姑妈就住我家隔壁)。

她跟我说我爸爸私生活的问题,唉,听到都醉了, (那个在我印象当中正直不阿的父亲啊,挚爱我妈妈的那个痴情男子从小到大,在我心目中爸爸再怎么不济也是我心目中的英雄,哪怕是叛逆期的时候我也依旧觉得自己的父亲是Z好Z善良Z专一的男人)虽然在我妈妈去世了半年后就找了人,以前不理解他,现在我长大了,结婚了,有自己的家庭跟孩子了,我理解他,尊重他。(当时我不接受那个后妈,随莫捣蛋滴事情做遍了,结果还是偷偷滴拿了结婚证)。

前段时间,微信有人加我好友,是一个女的,有个11岁的丫头,她发来验证就说是我爸爸要她加我的,我费解,因为带两个宝贝,基本上没有跟外界联系,并且我爸爸也不需要工作,(自己有租子)。

我问爸爸,他说是克旅游一起认得滴,而且住的还蛮近,并且二姑妈也认得,(估计就是那片私房滴)。

我心里突然觉得纳闷,估计我爸爸有情况了

(我说我不认得你,她说她不是坏人,我说那你加我干吗?她说不好意思,打扰了,是你爸爸要我加你的。语气还蛮清高,哼,你清高,你牛逼,你是小三啊喂,你就不怕我克撕逼?)

实在是太生气了,说了好多废话,回归二姑妈跟我打电话说:那个女的要离婚,她要跟你爸爸结婚。我一听,我还,当场就懵了,我去,你都当外公了,能不能为我多考虑点?

大专一毕业工作我就冒让他操过心,结婚也是,生两个宝贝也是,他不想带外孙,我尊重他,他喜欢旅游到处克玩,我尊重他,事实上,他根本就是特别享福的一个妈宝男,以前奶奶也确实偏心疼他过于其他兄弟子妹,结果才造成子女不团结起内讧的局面,但是我的老头啊,你跟我后妈是拿了结婚证的好吗?!你们还拍了结婚照(全部瞒着我),现在你又是闹的哪一出?

后妈其实也不差,虽然吃斋念佛,但是不需要你养吧,(自己做生意)这倒好,你还出轨,你未必还想养她跟那个女滴滴吖?

我问爸爸,他还捏到鼻子哄眼睛说别个不是贪图他的房子,(二姑妈把这个女滴底细都跟我说了)。还说莫斯别个是有房子的,(我去,那是她老公的好吗,她给她老公带绿帽子,我就不信她不需要净身出户,真是可怜她那个11岁的丫头啊。)

刚刚打电话跟我爸爸,他还处处为到那个小三讲话,我去,真是替我后妈感到心酸。(我后妈好像也晓得,天哪,我怎么这么难以接受这种现实啊!!!)

我二姑妈说要我跟我爸爸打电话说把房子过到我,说就是怕这个女滴动歪脑壳,我跟我爸爸说了,我爸爸依旧相信她:她有房子的!!!

其实我当时特别想喷他:你以为女人婚内出轨并且还不顾及自己有吖离婚的女人是真爱你?你怎么这么傻白甜啊?(其实还蛮想骂粗口,但是一想我都20几岁的人了,不能在没大没小了。并且爸爸是我唯一一个直系亲人了!)

总而言之就是特别烦躁,感觉蛮丑,蛮想把爸爸骂一顿,感觉对不起后妈!!(虽然她对我也就那个样子。)

其实,我自己心里也有数,我骨子里特别好战,要是那个女滴真滴离婚逼我爸爸离婚,我估计要去撕逼滴。

好烦躁啊,大号出来帮我支哈招吧,感谢了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

時光斑驳 硕士三年级

太太不大 硕士一年级

找到那女的老公,跟她老公说你老婆带外面偷人

苒苒daisy 大学一年级
時光斑驳发表于 2016-07-03 23:58

该莫办?

我要去撕逼吗?听到这种混乱的感情生活我就觉得我爸爸他太舒服了。想到就蛮生气。

小幸运331 初中三年级

告诉那女的老公克

熙哥哥的哥发表于 2016-07-03 23:59 找到那女的老公,跟她老公说你老婆带外面偷人

那就是撕逼咧,恩,那就只有跟老公说哈子要他帮忙带伢,我抽时间克了。

doudoukoukou发表于 2016-07-04 00:00 告诉那女的老公克

刚刚跟我二姑妈打电话来了的,她说他老公也晓得,我又懵逼了

骏马宝妈 大学四年级
苒苒daisy发表于 2016-07-04 00:00 该莫办?我要去撕逼吗?听到这种混乱的感情生活我就觉得我爸爸他太舒服了。想到就蛮生气。

Z简单的方法,把你爸爸的钱全部搞到手,包括房子。如果那个女的还要找你爸爸,就让他去。过不了一些时的

小幸运331 初中三年级

把你爸爸钱控制住 看那女的狐狸尾巴露不露出来

自由的鱼游啊游 高中三年级

把你爸的资产搞过来就行了,其他的随便他们怎么发展。

骏马宝妈发表于 2016-07-04 00:04 Z简单的方法,把你爸爸的钱全部搞到手,包括房子。如果那个女的还要找你爸爸,就让他去。过不了一些时的

有道理,不过就是有个问题,之前也跟我爸爸打电话了的,他说没有房产证,我感觉他带骗我,好烦啊,自己的亲爸爸!!!

自由的鱼游啊游发表于 2016-07-04 00:06 把你爸的资产搞过来就行了,其他的随便他们怎么发展。

不是冒想过这,而且我二姑妈打电话来就是这个目的,但是我爸爸是冒得证,我感觉是在骗我,我莫昂分别列?

doudoukoukou发表于 2016-07-04 00:04 把你爸爸钱控制住 看那女的狐狸尾巴露不露出来

说到控制我爸爸的钱,其实让我想起自己以前蛮苦逼滴事情,当时妈妈冒走满一年,我爸爸就在半年之内找了人,因为我捣乱,他在大街上面呼了我一巴掌,还把我拉到地上瞎踢,我奶奶劝不住爸爸就在地上打滚依旧劝不住爸爸想要恨不到毁灭我的心,(提起来好心酸啊)那之后搞得我带屋里躺了几天,边踢还边骂:劳资老娘都不敢管老子,你还邪完了,敢管老子当时心里默默的流泪:你在妈妈没有去世以前我们聊到如果妈妈去世的话题你还信誓旦旦的说不会找人,尼玛,都是骗子!!!

算了,不提了,我会想办法的。毕竟当时小。

姚哇姚 初中二年级

只能想办法把钱都由你管,男人就是不能过的太舒服了,一舒服就动歪心思

姚哇姚发表于 2016-07-04 00:16 只能想办法把钱都由你管,男人就是不能过的太舒服了,一舒服就动歪心思

我也发现了,当个外公从来冒带过外孙,我两个吖一见面就陌生流得滴。

姚哇姚 初中二年级
苒苒daisy发表于 2016-07-04 00:15 说到控制我爸爸的钱,其实让我想起自己以前蛮苦逼滴事情,当时妈妈冒走满一年,我爸爸就在半年之内找了人,因为我捣乱,他在大街上面呼了我一巴掌,还把我拉到地上瞎踢,我奶奶劝不住爸爸就在地上打滚依旧劝不住 ...

你爸爸真坏、关不鸟就不跟他来往,坏爸爸太多了,要钱要女人,不要啊,身边这种例子太多

姚哇姚 初中二年级
苒苒daisy发表于 2016-07-04 00:17 我也发现了,当个外公从来冒带过外孙,我两个吖一见面就陌生流得滴。

我跟你情况有雷同,反正我是把房子过在我名下,把钱都拿了,他要钱在给他,如果不这样,就不跟他来往了.

姚哇姚发表于 2016-07-04 00:17 你爸爸真坏、关不鸟就不跟他来往,坏爸爸太多了,要钱要女人,不要啊,身边这种例子太多

唉。我恨不起来,我只有他一个独直系亲人了

Answer- 大学四年级

这女滴伢才11岁,想跟你爸爸结婚,真是奇葩年年有,尼玛真让人作呕。

骏马宝妈 大学四年级
苒苒daisy发表于 2016-07-04 00:06 有道理,不过就是有个问题,之前也跟我爸爸打电话了的,他说没有房产证,我感觉他带骗我,好烦啊,自己的亲爸爸!!!

私房?有门牌号撒?去公证一下不晓得行不行。还有,房子的租子你都拿到。不过,你爸爸这下色令智昏,还不一定听你的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载