江城车友
徐欠欠儿 硕士二年级

300一月,交一年3600送三个月,就是三千六用十五个月

小佐clover 硕士三年级

比我们小区好多了,只卖停车位,其余车辆不让停,不让近小区

blackwhite 初中一年级
ccgirl发表于 2016-07-04 22:14 业主200一个月,一次性交一年送2个月,折合到每个月170左右,地下车库。地上2元一个小时,不过只能临时停,而且必须是拜访车辆,位置只有20多个车位。业主不得停在拜访车位,只能停地下,地下大概有200 ...

什么小区啊,这么好

ccgirl 初中三年级
w178220465发表于 2016-07-05 18:42 这才是良心价啊,环境这么好的地下停车场,就怕淹水你懂的

我们小区的停车场还有抽风系统,现在不是下雨吗,地面返潮,物业就开了抽风系统抽湿,地面都是干的,一滴水都没有

only-smell 高中二年级

包月680,停车场还破的要命,没有电梯直达。

tttwere 高中三年级

真是良心价。我们是一小时三元。十元封顶。过夜20。一个月400

骑着小猪看日出 禁止发言

内容被自动屏蔽

D_Q 大学一年级

半小时之内免费,五个小时之内2块,12个小时之内5块,24小时之内10块。

一世笑靥 博士一年级

我们小区车位只卖不租,租私人的就是480到500一个月,以前按小时是5元一小时,现在没卡就不能进,管你走亲还是访友

眼镜的三分球 高中二年级
口味品道

我晓得的Z良心的停车就是刚刚入的二手房小区

管理费和停车费完全不是正比,三块多的物业费,停车两个小时免费。然后一个小时3块钱,15块钱封顶。要是没有位置,还提供代客泊车业务,钥匙一丢就你可以走了。挪车挡车停车都是他们的事情。位置是建设大道上面啊。

我现在住的,一个小时4块,封顶96,业主可以打五折,收个48……

安瑾花 高中三年级

白天两块,过夜五块

偏偏喜欢你 硕士三年级
ggyy1025发表于 2016-07-05 20:25 谁有停车票可以给我,5个点,小区包月机打的也可以联系qq413038001

机场停车票要不要

花花社长 得意大咖

包月300,一个小时2块

Juno的小生活 硕士二年级

我家停车场包月280一个月。。不过现在已经没位子停了,只能找叼子角拉停。临时的收费我就没搞清楚过,白天晚上不同。。反正两块三块一小时不等。。工作的地方,五元三小时,三小时过后每小时加一元。。说实话,真的很良心。。特别是我这种停的时间长的。。每次去武广什么的都不开车,,玩一天停车费都不少

EileenTang 高中三年级

尼玛。太便宜了,我们小区换物业后,说车位不够,不让办卡,车子停外面被抄牌,停小区算临时,要15元,你说坑麽?波光霞影!!!

兔子麽麽 大学一年级

我们小区是半小时内免费,一天十二封顶,一般Z多十块,停一个白天都是六块八块的样子吧,搞的好多别的附近小区的都来停。。。

无忧无虑的小笨蛋 大学一年级

我们小区四小时内2圓

猪的幸福生活 大学三年级
口味品道发表于 2016-07-04 08:58 LZZ近连续几次去珞喻东路某小区走亲戚,发现该小区临时停车费真乃良心价啊。第一次:停了3小时,收了3元,让我误以为是每小时一元了;第二次:停了2小时。按照第一次的算法,我以为是2元,就给了两元 ...

珞喻东路什么小区啊,我在这附近,停车费好贵

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

大武汉是我家 硕士一年级
猪的幸福生活发表于 2016-07-06 00:53 珞喻东路什么小区啊,我在这附近,停车费好贵

巴黎

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载