婴幼育儿

【辅食记NO.37】【无公害mini葡萄干松饼】

64回复 阅读 4839

得意妈宝星级厨神争霸赛

寻找Z会做辅食的麻麻,赢中粮家佳康500元电子购物券

辅食日记NO.3

【无公害mini葡萄干松饼】

材料:松饼粉、无公害mini葡萄干、过滤水。

制作方法:(懒人快手早餐)松饼粉是调配好的,葡萄干多冲洗几次~把浮灰和杂质冲洗干净备用,电饼档用刷子蘸水做一下清洁插电预热收水,往松饼粉里加水到水位线,使劲使劲的shake!shake!shake!摇好加上葡萄干上电饼档~ok!加几颗宝贝Z喜欢的“an、mei^_^”

PS:这个属于半成品、一岁多的小宝宝还是尽量少吃~偶尔换换口味还是可以滴

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

P妞妈咪~ 初中二年级
佑安月子会所发表于 2016-07-04 14:08

~多谢哈

hana桑 大学一年级

还有专门做松饼的粉啊 ···我第一次听到 都以为就是面粉呢·

P妞妈咪~ 初中二年级
hana桑发表于 2016-07-05 09:44 还有专门做松饼的粉啊 ···我第一次听到 都以为就是面粉呢·

其实自己也可以调配、只是这个比较方便一点啦~呵呵。有时间有心情还是自己弄吧~更安心^_^

sabrina_沙子 硕士一年级

楼主,电饼档什么牌子型号啊,我想入一个

P妞妈咪~ 初中二年级
sabrina_沙子发表于 2016-07-05 14:00 楼主,电饼档什么牌子型号啊,我想入一个

某宝一搜就能搜到~我就不说牌子啦吧~免得被喷子喷~^_^我买的是那种可以换盘子滴、可以做不同的东西~有好几种可以选、我选了松饼盘、平盘、和甜甜圈盘。

sabrina_沙子 硕士一年级

找到了,谢谢哈~

心淡. 初中二年级

可以短个电饼机牌子松饼粉牌子,

好好好,你说的对 高中一年级

亲,可以短个型号吗,我怎么在网上看的都不能换盘子啊

红粉霏霏2008 高中一年级

我不是喷子,短一个吧,谢谢。

taolesihao 硕士三年级

好好吃的样子!

shirleysxm 禁止发言

内容被自动屏蔽

summery 大学二年级

我也是来求短的

P妞妈咪~ 初中二年级
sabrina_沙子发表于 2016-07-05 14:29 找到了,谢谢哈~

不客气哟^_^

genhao11 硕士一年级

我也是来求短的

P妞妈咪~ 初中二年级

怎么不能短网址列?坛子盲请教各位不能短照片不能短东西滴网址么样发给大家啊?如何描述?哈哈哈

longhua158 博士二年级

站短网子,赞一个,也发个我好不好了

P妞妈咪~ 初中二年级
longhua158发表于 2016-07-05 16:12 站短网子,赞一个,也发个我好不好了

说是含有敏感词要重新编辑列?短你鸟、能收到不?

longhua158 博士二年级
P妞妈咪~发表于 2016-07-05 16:31 说是含有敏感词要重新编辑列?短你鸟、能收到不?

可以,站短不要紧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载