旅游户外
雪籽籽 大学一年级
超人的小妈妈发表于 2016-07-06 20:41 你报的一日游也很多种的,我当时也是报的一日游是那种过夜的,你还是功课没做好,下次出去多做点功课就好啦!

嗯呐

雪籽籽 大学一年级
双飞鱼发表于 2016-07-06 21:26 心情好,哪里都好玩。

那也是

乐活茉莉 大学一年级
雪籽籽

达差处女岛也有名的,就是远一点,是个新开发的岛!

鱼儿爱美丽 硕士一年级

我们当时额外加的皇帝岛,玩了十分钟不到就赶我们走,Z喜欢小PP岛,很小很漂亮

花生乐乐 硕士一年级

14年12月份去过普吉,不知道算不算旺季,那时候的普吉美如画。

有时候淡旺季的区分还是很有价值的,比如青海湖,7~8月是旺季,因为油菜花开了,黄绿蓝相间美死了;比如内蒙,我想看胡杨林,所以我觉得10月份去那儿是Z好的,如果想看一望无际绿色的大草原,那就七八月过去。秋天的九寨沟要比春天好看的多的多。

放几张普吉和皇帝岛的照片,我那时候还是摄影菜鸟,把单反玩成傻瓜机说的就是我(当然现在也没进步多少,但每次出去玩,出现精品照片的次数变多了,算是有点进步)东南亚真心觉得适合冬天的时候过去,本身夏天这边就蛮热了,然后再去一个更热的地方,心理都会有点觉得不得劲把。

巴东海滩的落日

报了两个一日游,其中一个是皇帝岛,另外一个忘了,所以傻傻分不清楚哪个是哪个,但是都很美。

卡伦海滩的落日

我的爱好是拍日出日落,哈哈。

本帖Z后由 花生乐乐 于 2016-7-7 09:24 编辑

melo朵猫 初中一年级
雪籽籽发表于 2016-07-05 20:40 可能你去的时候是旺季吧

我就是去年7月初去的

雪籽籽 大学一年级
花生乐乐发表于 2016-07-07 09:18 14年12月份去过普吉,不知道算不算旺季,那时候的普吉美如画。有时候淡旺季的区分还是很有价值的,比如青海湖,7~8月是旺季,因为油菜花开了,黄绿蓝相间美死了;比如内蒙,我想看胡杨林,所以我觉得10 ...

好漂亮,照的好好

雪籽籽 大学一年级

大武汉我回来啦

Desmond 大学三年级

另一边的海滩很不错,就是浪大一些

l3995562 高中三年级

不会吧

嗄兲。風 博士后

我是5号去的皇帝岛,上午深潜,很好玩,下午就是在你呆的这边坐了一个多小时,上个厕所都要20株

jewerybe 初中一年级

the racha 酒店那边的沙滩很美啊,没有垃圾

lssccc 小学六年级

天气不好,中国人越来越多,污染了

打酱油而已 博士二年级

貌似哪里都不好玩了

智光安 小学四年级

027cun 大学二年级
雪籽籽

亲 看了你去普及岛的帖子 而且又有不少人回复 忍不住想说两句 我去过两次泰国 一次是曼巴线 一次是普吉岛线 当时觉得还不错 但是 去年我去的长滩岛(我的朋友强力推荐我去的) 自由行 纯玩纯吃 真的是把泰国的两次旅行比的没边了 你可关注长滩岛 沙细且白软如面粉 干净 几乎很少有珊瑚碎渣 玩项目不担心被宰(淘宝上有价格比较 也有去过的人的攻略中提到)自己到海鲜市场买自己中意的各种海鲜 在海鲜市场旁有各色餐厅 去选择不同的餐厅加工成不同的美味 还有宿务岛 也是美醉了

本帖Z后由 027cun 于 2016-7-7 20:46 编辑

小恶影 禁止发言

内容被自动屏蔽

美家园 禁止发言

内容被自动屏蔽

水流年 禁止发言

内容被自动屏蔽

暖暖要坚强 大学四年级

你应该走到它的背面,就不一样了

上一页
12/13
下一页
首页 版块