备孕好孕
哔啊叽 高中二年级
小亚希亚发表于 2016-07-05 19:26 一直吃满贵阿

我是一天一瓶,早饭前半瓶,晚饭前半瓶

小亚希亚 硕士三年级
哔啊叽发表于 2016-07-05 20:55 我是一天一瓶,早饭前半瓶,晚饭前半瓶

那效果可不可以?

小亚希亚 硕士三年级
一杯摩卡发表于 2016-07-05 19:56 人民医院好像特别爱开药

总感觉医生想赚钱

一杯摩卡 大学四年级
小亚希亚发表于 2016-07-05 22:46 总感觉医生想赚钱

人民医院花那多钱打广告,肯定要多开药不回来,还有人民医院职工团购医院前那个楼盘烂尾了

哔啊叽 高中二年级
小亚希亚发表于 2016-07-05 22:45 那效果可不可以?

挺好的,其实喝多了反而不吸收的,配合钙片一起吃的。宝宝大排畸顺利通过,明天小排畸

星夜飞翔 博士一年级

也给我开了,说我高龄,Z好补一下。

yhar123 大学一年级

我的蛋白偏低,也开了补铁的但开了七八盒才300多,不是你这种

夏天里的冰水 初中二年级

开药真怕被坑,又不懂,又担心开那些提成高的不得了的药

小亚希亚 硕士三年级
夏天里的冰水发表于 2016-07-06 23:17 开药真怕被坑,又不懂,又担心开那些提成高的不得了的药

确实,这个还是进口的

jyajiang1214 初中一年级

我一直吃的这个,一医院看的,缺铁。吃其他的胃不舒服。

hana 高中三年级

之前跟我开的国产的药,没有补上来,这次就跟我开的这个,贵一点,但是医生说效果会好一点。

残释 博士后

补钙补铁我都在吃

fiy163 硕士一年级

我能说我在人民.孕酮18点多。7周。hcg100000。给我开了6盒保胎灵。3盒黄体酮。600木有了

cici2086112 初中一年级

开了三盒,吃了不到一盒

米歇尔123 高中二年级

我怀孕时在人民医生也是开的这个,而且还有点贵,,还有还有,吃这个拉的便便是黑色的

靖球球1027 初中二年级

孕后期的时候医生也给我开叻滴!

我们的结晶 硕士三年级
jyajiang1214发表于 2016-07-07 09:49 我一直吃的这个,一医院看的,缺铁。吃其他的胃不舒服。

我昨天也在一医院开的补铁的。医生说我轻微贫血。开了一盒,才四五十块钱。说吃了便便会发黑

漓清浅 高中二年级

我一开始怀孕就吃樱桃,吃到三个月。每天一个鸡蛋。四个月开始吃nature made的多维,猪肝吃了点,整个孕期都没专门补过铁,我孕前88,生的时候107。

聪明宝贝 大学一年级

我也吃过,不过我是真的贫血了

艺艺未央 博士一年级

医生给我开的药 我拿着单子就走了 也不交费什么

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠