意粉咵房

楼上地漏坏掉,我家成水帘洞,邻居打电话来道歉,让他处理好就算了,是太好说话吗?

62回复 阅读 8596

租户打电话来说房子漏水了,说是屋顶,我还在奇怪,我们家是二楼呀,不可能吧,直到他把照片发过来才相信,原来楼上那家估计是装修没做好,地漏下不了水,水漫金山了,让物业过去处理,说督促房东搞防修,第二天楼上邻居给打电话,本来就是简装,我让他把防修处理好就可以了,朋友们说我太好说话,鄙夷不断,是我太软弱了吗?

话说这种情况怎么处理比较妥当?求各位大神给支支招

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cb490 初中三年级

那楼主还想咋样?

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

楼主必须要求补偿,赔一套房子才行。。。

红不是红 初中一年级

同楼上

苹果上的蝎子 大学一年级

已经和邻居说了修好就可以了,只是想咨询房子遭遇这种情况,正常的处理方法,如果是防修,应该是个什么步骤,你们家的房子如果搞成这样,你们任由别人去搞,Z起码自己心里要有数吧,发现现在喷子真多,冷嘲热讽已经成为你们的一种生活方式了是吧!

随便取个名字啊 小学四年级

主要是你不能因为你朋友说什么,就改变想法吧,他们就是看热闹的不嫌事大,难不成要赔偿才行?你好说话也不是什么缺点,毕竟人家同意修

qazx8636dd 小学五年级

楼主做得好,邻里之间本来就应该相互关照,指不定下次出点什么事要别人帮忙呢,别人出于歉意也不会拒绝把

随便取个名字啊发表于 2016-07-05 17:43 主要是你不能因为你朋友说什么,就改变想法吧,他们就是看热闹的不嫌事大,难不成要赔偿才行?你好说话也不是什么缺点,毕竟人家同意修

嗯,现在主要就是想搞清楚,这种情况,我想维护自己的房子,房子应该怎么搞?我也知道经过这样子泡,房子肯定有损伤,如果搞防修,怎么搞?不知道有没有知道的大神说说?

qazx8636dd发表于 2016-07-05 17:46 楼主做得好,邻里之间本来就应该相互关照,指不定下次出点什么事要别人帮忙呢,别人出于歉意也不会拒绝把

是呀,总想着只要帮我们搞好就可以了,应该怎么修,他帮我修就好了,远亲不如近邻

baobao8361 大学四年级

楼主没装修,又没损失。算了,人家也心烦

hhhwww520 硕士一年级

我们家被楼上搞了两次,都是拖好久才搞

无妄 得意号

所以说我家新房我给楼上做了一层防水。

shirleysxm 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴雨难测 初中一年级

以解决问题为主吧。赔偿什么的就算了,扯远了别人连重新搞一遍都不搞天天拖着你家漏成水帘洞还麻烦些。

早睡早起身体好 高中三年级
shirleysxm发表于 2016-07-05 23:23 已经和邻居说了修好就可以了,只是想咨询房子遭遇这种情况,正常的处理方法,如果是防修,应该是个什么步骤,你们家的房子如果搞成这样,你们任由别人去搞,Z起码自己心里要有数吧,发现现在喷子真多,冷嘲热讽已经 ...

你修改下主贴,把这些话贴主贴里面。

要不会烦死,他们会一遍又一遍的问。

genhao11 硕士一年级

同楼上,

饭否 高中三年级

你这个应该是某个地漏堵了,水漫到屋里了。。

颂小象 初中三年级

等干透了。

baobao8361发表于 2016-07-05 21:54 楼主没装修,又没损失。算了,人家也心烦

是呀,知道淹水,我首先想到的是还好我没有装修

hhhwww520发表于 2016-07-05 22:12 我们家被楼上搞了两次,都是拖好久才搞

觉得能搞好就不错了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载