情感驿站

34岁离婚

225回复 阅读 25315

一段感情纠结了10年,34了终于要放手,孩子我不会轻易放手,不管谁说带伢的女人不好找,他没有责任心,我不能没有,做人不能只想着自己。今后如果遇到接受我理解我的人是我的幸运,如果遇不到,就和孩子相依为命

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西江月123 小学六年级

楼主加油,放弃一段不适合自己的婚姻,也就是给自己的人生开了一扇通往幸福的门!

千层雪 得意大咖

加油

angel181826061 博士一年级

加油!!!

伟大的母亲

气性有点大 大学一年级

为自己当初的草率用自己一辈子买单,看到孩子的无辜,觉得自己是罪人。

别昨天 博士一年级

未来还长 34有了宝宝

总比一些35 6还没对象得幸福太多

dalaohu 高中一年级

我老婆真幸福

盼盼猫咪 硕士二年级
kashila

是啊,99%的女人已婚后都会选择要孩子。这是母性和责任的使然。但将来会碰到许许多多的困难和孩子的教育问题。希望楼主加油。一定会遇到能理解你的人。如果你是男孩,那就要多多考虑了。祝你好运!

lonelyInGlory 高中一年级

孩子估计你不会带zzz

盼盼猫咪 硕士二年级
kashila

我就不明白了?为何当初草率?是现在才明白的吧?

气性有点大 大学一年级
xiongch发表于 2016-07-05 16:28 回复 kashila 的帖子我就不明白了?为何当初草率?是现在才明白的吧?

是的,找了个不爱自己的人结婚,自己还一直以为他对我有感情。

气性有点大 大学一年级
lonelyInGlory发表于 2016-07-05 16:28 孩子估计你不会带zzz

我肯定会带走,除非法院判给了他。

柏宣 初中一年级

楼主加油,有经济条件一定要带孩子。我有一朋友当初离婚时,也是听其他人说带丫找不到好的,就没要丫,可Z后找的条件也不好,现在只想要回丫的抚养权,前夫不同意,连么时候能看丫,都要看前夫的心情

CAD159 小学六年级

加油

气性有点大 大学一年级
柏宣发表于 2016-07-05 16:35 楼主加油,有经济条件一定要带孩子。我有一朋友当初离婚时,也是听其他人说带丫找不到好的,就没要丫,可Z后找的条件也不好,现在只想要回丫的抚养权,前夫不同意,连么时候能看丫,都要看前夫的心情{:boy-p ...

我在单位上班,虽然算不上有钱,但是工作稳定生活应该不成问题,我家里也会支援我一些。我就是舍不得伢,更不忍心看他和后妈生活在一起,男孩子太调皮,肯定会挨打。

你是我的禹宝宝 博士一年级

好坚定的感觉,祝你以后能好好一点

气性有点大 大学一年级
毒舌奶奶发表于 2016-07-05 16:41 好坚定的感觉,祝你以后能好好一点

谢谢鼓励

′Mr.X 大学三年级

加油加油,会好的,放心吧,千万别被生活打垮

气性有点大 大学一年级
′Mr.X发表于 2016-07-05 16:54 加油加油,会好的,放心吧,千万别被生活打垮

嗯嗯,谢谢

飞扬的雨丝 小学三年级

选择离婚说明你是一个坚强的人,相信会越来越好,加油!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载