装修讨论
雨什么时候来是雨的事 初中一年级
璀宝发表于 2016-07-13 10:15 挺好看的

谢谢

娜娜131415 高中一年级

楼主厨房的门和阳台的门都好美腻啊,短个师傅的联系方式吧,也想做一个,麻烦你啦!

娜娜131415发表于 2016-07-13 22:08 楼主厨房的门和阳台的门都好美腻啊,短个师傅的联系方式吧,也想做一个,麻烦你啦!

他的电话13098825838

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

赶紧搬进去吧

bedandy发表于 2016-07-13 23:12 赶紧搬进去吧

不行,👶太小,等过了夏天在搬进去

蓝精灵小敏敏 小学四年级

可以选择面左还是面右,根据户型结构来,我们客厅太小了,所以定了这套做活动的小体量沙发

蓝精灵小敏敏 小学四年级

我们离的好近,我在华润

蓝精灵小敏敏发表于 2016-07-14 20:20 可以选择面左还是面右,根据户型结构来,我们客厅太小了,所以定了这套做活动的小体量沙发

我们客厅也是小,所以买的那款,但是贵妃椅做错了,给我们重新做了,到时候给我们换过来

carrie812 硕士一年级

内容被自动屏蔽

楼主家好漂亮!能告知是哪家装修公司或者短个项目经理的联系方式吗

楼主能上几张衣柜图么?

还有电视背景墙

瓷砖什么牌子呀,哪里买的呢?

carrie812发表于 2016-07-15 00:34 楼主能上几张衣柜图么?

只有主卧衣柜跟鞋柜的图片,次卧跟主卧一样的,只是小一些了

carrie812发表于 2016-07-15 00:35 瓷砖什么牌子呀,哪里买的呢?

瓷砖没有牌子,买的Z便宜的,50一个平方,在小东门买的,电视背景墙是装修公司的墙纸

楼主家柜子好美丽!

内容被自动屏蔽

变翔金刚 小学六年级

楼主房子装得真漂亮啊,有品位!我也正在寻觅合适的装修公司,麻烦楼主能不能把你的装修公司短给我

carrie812发表于 2016-07-15 02:03 楼主的柜门哪家做的呢?多少钱一平?

我忘记多少钱一平了,家里所有门柜门一起做的,八千左右,我有他的电话,你需要,我发给你

变翔金刚发表于 2016-07-15 02:30 楼主房子装得真漂亮啊,有品位!我也正在寻觅合适的装修公司,麻烦楼主能不能把你的装修公司短给我

已短

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载