生活杂谈
pluto115 初中二年级

内容被自动屏蔽

summerjj1520 高中一年级

我都睡到飘窗上面了。随时看到外面 我这边还是有点大啊

木鱼逛街 小学一年级

楼下已经看海了,唉今年这雨也太照顾武汉了,擦

sammi-zhang 大学一年级
summerjj1520发表于 2016-07-06 03:04 我都睡到飘窗上面了。随时看到外面 我这边还是有点大啊

你在哪里啊?刚刚老天爷估计是歇了一口气,现在又大起来了。

summerjj1520 高中一年级
sammi-zhang发表于 2016-07-06 03:06 你在哪里啊?刚刚老天爷估计是歇了一口气,现在又大起来了。

我在后湖大道 嗯。现在好大啊。还蛮担心的。

summerjj1520发表于 2016-07-06 03:08 我在后湖大道 嗯。现在好大啊。还蛮担心的。

是的,又开始泼雨了。

xiexiexiayu 高中一年级

武昌南湖,刚才是泼,现在小点

有没有在一线的朋友啊?现在什么情况哦!

winlucky777 小学三年级

野芷湖边上,别的不担心,只担心车被淹。

winlucky777发表于 2016-07-06 03:19 野芷湖边上,别的不担心,只担心车被淹。

我觉得今年排水改善蛮多了列!去年下雨我们小区还有车子被淹了,今年这大雨小区里面还没听说有车子被淹。我妈妈在后湖,小区也没淹水。现在是外患啊!

gyyiii 初中二年级

天啊,能不能不要再下了!?天啊,还要多少湖北人民放弃家园啊!?周边城区罗田泄洪、新洲泄洪、蔡甸泄洪...武汉市区江滩被淹、光谷被淹、江夏被淹...郊区和市中心都无法避免!子弟兵战士抢险一线,泥巴就馒头,席地而眠;物业保安数日未眠,坚守岗位;业委会成员义务抢险,声嘶力竭;长航、水务、海事工作的同学都坚守一线备战;媒体报社朋友冒雨报道现在还没回家;小区邻居200多台车被泡;因发电房被水淹没,600多户邻居15天无水无电;电力工程师市内各地奔走冒雨抢修...好心塞,真的好心塞...[大哭][大哭]天佑我武汉

gyyiii发表于 2016-07-06 03:23 天啊,能不能不要再下了!?天啊,还要多少湖北人民放弃家园啊!?周边城区罗田泄洪、新洲泄洪、蔡甸泄洪...武汉市区江滩被淹、光谷被淹、江夏被淹...郊区和市中心都无法避免!子弟兵战士抢险一线,泥巴 ...

是的,大家都很心焦!老天保佑!

winlucky777发表于 2016-07-06 03:19 野芷湖边上,别的不担心,只担心车被淹。

我觉得今年的排水比往年做的要好很多啊!我们小区和我妈妈小区都没有淹水,往年都是被淹过的撒!现在主要是外患的问题啊!

为毛我回复你回了两次都显示不出来啊?

快乐小宝贝 博士后

我老公单位都去抗洪了 水到江面台阶了

快乐小宝贝发表于 2016-07-06 03:38 我老公单位都去抗洪了 水到江面台阶了

你有没问下你老公,蔡甸泄洪了是不是强些啊?

快乐小宝贝 博士后
sammi-zhang发表于 2016-07-06 03:42 你有没问下你老公,蔡甸泄洪了是不是强些啊?

老公项目部在江边 不在蔡甸江夏那边 这几天半夜公司男的全部去搬沙袋 准备都要撤出来了 时刻关注水位 哎

gyyiii 初中二年级

哎,真揪心

不知道叫啥名儿 大学四年级

没睡

快乐小宝贝发表于 2016-07-06 03:44 老公项目部在江边 不在蔡甸江夏那边 这几天半夜公司男的全部去搬沙袋 准备都要撤出来了 时刻关注水位 哎

我的意思是说蔡甸泄洪了,江水感觉是不是没有涨很快了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载