生活杂谈
妍希夜未央123 高中一年级

顶一个

asoka_0932 博士一年级
spoilvian发表于 2016-7-6 16:46 呵呵呵 我和我老公有次去外地几天 我公婆就放他们进来了 在他们的哄骗下买了三千块的洗洁精 我回来的时候我 ...

我亲戚也有跟你公婆遇到一样滴情况,被骗这买了一千多的洗洁精等我回去都丢掉了,百度一查都是三无产品害死人啊!!!!!!!!!!

Maybe123 大学三年级

我也遇到过,也是个B年轻女的说洗油烟机,一下午按两次门铃,吵到我儿子睡午觉,第一次按门铃就直接闪人了,猫眼里没人,第二次我就炸毛了,吼她说搞么司紧按门铃,按了人又跑,后来看见她就按电梯下去了

小马哥的海瑟薇 高中一年级
ss870725ss发表于 2016-07-07 09:00 回复 小马哥的海瑟薇 的帖子物业大过年才不会组织装什么东西呢!

我们小区那回过后也是被盗了一次 这些人真是可恶

会收的旅途 硕士三年级

恐怖

打酱油而已 博士二年级

这种人真是无语了,之前也碰到过。我妈妈还被忽悠了100块钱。稀烂的很

雅伢 大学二年级

有次遇到没开门,编的不合理。

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

安静的小情绪。 高中一年级

我妈就遇到过,还让她们进来了。。确实把我家的油烟机洗的非常干净,然后我妈脑袋短路买了几瓶他们的清洁剂,好像还有点贵,自己在家洗却怎么也洗不干净了

樱桃精怪 高中一年级

我遇到过,没开门,然后打了物业电话,估计他们一层楼一层楼的往下敲门,也不知道物业拦住他们了没有

阿闷闷 得意陪审团

现在的人呀,没事干吗?跑去敲人家门,该喷

AYZSL8115 硕士三年级

好恐怖,怎么这世道这么不太平啊。

太太不大 硕士一年级

之前有天然气公司两个男的敲我家门,说检查管道当时我老公在房间睡觉,我跟我儿子在客厅,我直接放进来了!一个人站门口一个人进来看天然气的表,这时我老公听见动静穿着紧内裤直接出来了。别个检查完走了,我老公就嚼我冒的防备心理

xx7964685 大学一年级
ss870725ss发表于 2016-07-07 16:44 后续呢?后续呢?

之后就是JC过来,他老公说她们骗子,要退钱,Z后不知道怎么处理的,那男的自己在我们小区群里说报警要她们还钱,不过听说不是同一个人,应该有几批人

ss870725ss 小学六年级
xx7964685发表于 2016-07-07 23:58 之后就是JC过来,他老公说她们骗子,要退钱,Z后不知道怎么处理的,那男的自己在我们小区群里说报警要她们还钱,不过听说不是同一个人,应该有几批人

好可怕。

生存法则 高中二年级

你们啊,再碰见这种女的,你就就戴个口罩,门打开一点,上下扫她们几眼,普通话说(Z好带点外地口音):干什么!?我们先来的!

本帖Z后由 生存法则 于 2016-7-8 01:04 编辑

宝宝24233054 小学四年级

我有天10点多就碰到敲门,轻轻的敲门,然后我从卧室出去喊谁啊,门外面就是没人答应,但是我听到门外面有几个人的脚步声,但是就是不说话,因为自己房子还没有装修,住房东的房子在,猫眼是坏的看不见外面,当时真是吓死了,又没有物业电话,房东也不接电话 因为我家就我一个人住所有不会有人来找我不打电话的,一有敲门声音我就特别警惕,那天绝对是一伙小偷,吓的我在阳台上面准备往楼下面喊人叫保安的,Z后一想算了小偷走了就算了,不然我总是一个女孩子在家,要是被盯上了就麻烦大了,立马在网上买了一个监控到货立马装大门口上面了,好久睡觉都不安心

猪猪头 超级意粉

信邪

栀子花开的夏天 初中三年级

现在小偷很的很,我经常一个人在家,被敲了几次,都是下午,和晚上,像是一群人一起!蛮大声音,敲了我们又敲楼上!

haomingdurgouqu 小学六年级
ss870725ss

同感

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载