情感驿站
馨旷神怡 博士二年级

不一定,我老公懒死,么司都不做。我老娘对他比对我还好。。

他自己都说,这老亲娘比亲妈都好 。

夏天冬天 硕士一年级
314576025发表于 2016-07-07 07:52 那你以后怎麽处理关系

分开住啊

youngway217 大学四年级

你这男人回女方家住时间长了,就有上门女婿的感觉了。上门女婿都会受气的。说实话,现在养一个孩子长大不容易,父母也不愿把自己养大的儿子给人,男人自己也是的,打死都不能上门的。

我就跟我的老丈人和丈母娘住在一起。但跟楼主的情况不一样的事,房子是我买的。我算是在赡养他们吧。平时也没啥矛盾。

说实话,不制造矛盾Z好的方法就是在家里什么都不做。晚上到家饭一吃完,就闪身进房。

沫筱雨 大学二年级

同样的效果啊,媳妇跟公婆一起住,也会有矛盾。所以为了各自安好,还是分开住,Z合适,

amy_xiaoxi 硕士三年级

媳妇和婆婆一起住 媳妇早就开撕了 女婿也是人 能有啥大区别

眼科小医老婆 大学四年级

为了家庭和睦,只能分开住

注销用户1642341158 小学四年级

分开住Z好了

千层雪 得意大咖

Z好单独住

浮生一梦 初中三年级
314576025发表于 2016-07-07 05:40 不愿意发生的事还是发生了!老公Z后还是和我爸妈闹的不愉快!我当初也在担心我们在俩老的身边住久了,就会因为孩子教育问题,各种生活习惯问题吵架斗气,现在两老的对他意见大的不得了!虽然现在我觉得两个老的也 ...

你假惺惺的疼个么司?我跟你一样的情况,做饭就是勤快了?

呵呵,带娃是非常的累的

养了个白眼狼姑娘

你心疼你带娃 你做饭 你全职啊

要不不要心疼你老公

你全职1个月

在来心疼你老公

jareyyang 大学四年级

分开Z好,然后就正常了!

dpcall 初中二年级

像楼主家这情况,还是分开住吧。

我觉得女婿和娘家人在一起,两边都要少说多做,Z重要是少说。

我的老亲娘每周末来我家看外孙女,就像中央巡视组来视察样的,一来就开始到处指指点点。

我做事的时候,她自己的事不搞也要跑过来嚼,你这么样么样不行,你那么样么样不对,你应该么样么样...就像一只苍蝇一直围着你嗡嗡嗡,受不了啊真是受不了。

运用你的想象力 大学四年级
馨旷神怡发表于 2016-7-7 08:52 不一定,我老公懒死,么司都不做。我老娘对他比对我还好。。他自己都说,这老亲娘比亲妈都好 。

你这老公嘴吧甜,老亲娘也好,一家和睦,多好

五角同志 小学六年级

你爸妈想要儿子了

晓君君 硕士三年级
沮漳风月发表于 2016-07-07 06:44 跟丈母娘干过架的路过

me too~哎

懒懒的alina 小学六年级
妹紅sama发表于 2016-07-07 07:09 我家好像还好~可能时间还不长?反正我妈来了我家四个月,我老公很高兴,可能我婆婆管太多,而我妈比较赞成年轻人有自己的个人空间跟娱乐~所以我老公喜欢跟我妈一起住,却很讨厌跟他妈一起住

和我家一样

华121华 小学二年级
晓君君发表于 2016-07-07 12:58 me too~哎

我也一样,大吵一架!家里父母去世早,只得指望老亲娘带娃,但是不可能把孩子扔那边不管吧,只能自己也一起过去,要她过来不过来,因为她晚上要和老街坊跳舞,晚上从来不让她带 !自己有两套房子,没办法才住过去 !

晓君君 硕士三年级
华121华发表于 2016-07-07 15:30 我也一样,大吵一架!家里父母去世早,只得指望老亲娘带娃,但是不可能把孩子扔那边不管吧,只能自己也一起过去,要她过来不过来,因为她晚上要和老街坊跳舞,晚上从来不让她带 !自己有两套房子,没办法才住过 ...

家家都有一本难念滴经。

gugu824 高中一年级

不能住一起

graceleo 高中二年级

很多家庭都有类似问题,我家主要是我妈做菜很敷衍,老公周末回来觉得没菜吃,觉得我们平时在家没吃好,这只能怪我,我不能怪我妈,她完全可以不过来照顾我们,所以我现在学着自己做菜,希望慢慢好起来

mayday03 得意陪审团

都一样,爸妈帮着带孩子也住了过来,他们各种嫌弃我老公,对他眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子。我老公倒想的开,有求于老人嘛,就睁一只眼闭一只眼,又不是一辈子住一起,Z多也就忍两年

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载