母婴导购
安宁—仨娃妈 超级意粉
奶茶鱼发表于 2016-8-24 13:41 40岁男性,本地人,有社保,有份10万的重疾,现在想添加重疾+医疗+意外,保费预算1.5万

请加客服给你设计方案亲~

奶茶鱼 大学三年级
[安宁世界]发表于 2016-8-24 15:37 请加客服给你设计方案亲~

私信你。。。

采绿 大学四年级
NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

最好的时光123 禁止发言

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
采绿发表于 2016-8-26 11:08 看得头晕,水太深了

呵呵~ 只有做这行的,并且做的很久和很熟悉条款的人,才能看出门道的。

所以,与其说为了装个房子把自己变成设计师,还不如专业的事情交给专业的人做。

你只需要知道,掏多少钱,什么样的情况下能赔多少钱,没有赔会怎么办,和什么样的情况下不赔不就可以了?

然后在这个基础和预算上和设计师沟通出一个完美方案多好~

省心省力省时。

a9926271 高中三年级

马克 慢慢看

安宁—仨娃妈 超级意粉
a9926271发表于 2016-8-31 15:58 马克 慢慢看

呵呵~ 谢谢支持~ 亲有意向的话可以加我们的客服进行具体沟通哦~

dy284899174 初中三年级
[安宁世界]

怎么加?

dy284899174 初中三年级
[安宁世界]发表于 2016-7-11 21:15 这个可以附加孩子门诊报销。一年1.5万的门诊。但是没有单独门诊的。

怎么附加?

安宁—仨娃妈 超级意粉
dy284899174

我回复你的右下方有我们的营销QQ和办公室电话

八月雪 硕士一年级

看到有保险生育费用的商业险很惊喜呀,马上进来看,发现已经晚了。。。

本人二胎怀孕四个月,有社保生育险,头胎在同济生的,默默自费了一万多,想说二胎来个能报同济的生育险,现在来不及了

话说LZ,有没有办法社保生育险保同济啊,我听说要经过医保局审核,有什么技巧,可否提点一二

安宁—仨娃妈 超级意粉
八月雪

社保里面不是有生育险吗,可以去咨询下

八月雪 硕士一年级
[安宁世界]发表于 2016-09-13 09:04 回复 八月雪 的帖子社保里面不是有生育险吗,可以去咨询下

我是看到你在别的帖子里说能跑下同济协和的社保报销,所以想请教一下,按表面规定当然是不能报的啦

安宁—仨娃妈 超级意粉
八月雪发表于 2016-9-13 10:14 我是看到你在别的帖子里说能跑下同济协和的社保报销,所以想请教一下,按表面规定当然是不能报的啦{:girl ...

但是你这个情况是没法操作的呀~呵呵~

我说的那帮忙跑腿的意思是, 买了医保,然后在同济协和生病住院了,然后她们是需要事后携带齐全相关资料去医保中心申请报销就可以了的。

这个的帮忙跑腿和操作~因为很多人没有时间去撒要上班。

而你这个压根就没有生育险的 就完全没办法了的,只能自负了~呵呵~

或者你看看你老公他有没有生育险,话说现在男方的生育险也可以报销一些配偶生孩子的费用呢~

八月雪 硕士一年级
[安宁世界]发表于 2016-09-18 10:12 但是你这个情况是没法操作的呀~呵呵~我说的那帮忙跑腿的意思是, 买了医保,然后在同济协和生病住院了,然后她们是需要事后携带齐全相关资料去医保中心申请报销就可以了的。

我有生育险的,只是同济不是医保定点单位,如果去生孩子即使有生育险不是只能自费吗,所以问问有没有渠道可以拿生育险在同济报销,这个意思

流俗 大学四年级

请问,孕25周.如果以后娃生完了每年还交2000多是做什么用的,能保障什么

安宁—仨娃妈 超级意粉
流俗

亲,你指的是啥意思,哪里的2000多

我是幽幽我怕谁 小学二年级

这个保险公司靠谱吗?

安宁—仨娃妈 超级意粉
我是幽幽我怕谁发表于 2016-9-18 22:50 这个保险公司靠谱吗?

呵呵~ 没有任何一个公司是因为你不知道就拒赔的,或者说是你不知道就意味着不靠谱的~

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载