备孕好孕

到底该不该吃叶酸?!

28回复 阅读 1651

在网上查了一下发现叶酸容易胎停和月经推迟。不久前就胎停了,现在喝中药调理身体在,准备九月份在备孕,那么问题来了,到底要不要吃叶酸捏?我对它有阴影

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

karissa丶 小学五年级

会吗?我大宝我吃了三个月的汤臣倍健叶酸、现在二宝吃的爱乐维,但是不是按时,是想起来就吃一颗

45度炸 高中二年级

胎停跟服叶酸没半毛钱关系

kaka829 初中三年级

实在纠结就去查叶酸利用能力和身体叶酸含量,如果叶酸利用力正常,也不缺叶酸,那就不吃。胎停的原因有很多,但是医生会说跟叶酸毫无关系,那么多检查做了他们却也说不出是什么原因导致胎停,然而只有一句优胜劣汰给你。我觉得一个不缺叶酸的人去补叶酸,就跟没病也要你吃药一样无理。

平民老白 高中二年级

我吃叶酸月经推迟了。

zhang6165359 高中一年级

花椒猫 初中二年级

我觉得还是要吃的,我备孕半年就吃了那么久不过确实月经不调了

涂小乖 小学五年级

我吃叶酸就见红,停了没吃,现在39周了

海底蓝娇娃 高中一年级

按医生说的孕前吃叶酸,孕后爱乐维,已胎停两次。后面把这些都扔了,自己饮食以新鲜瓜果蔬菜为主,加了点运动,这次怀孕,依旧食补,医生问了我吃叶酸没有,我说不吃,她也没有说什么。开始吃维E,快到孕中期黄金素,推荐黄金素真的是长宝宝不长大人,快六个月,肚子也不大溜唰的狠。

松间细雨 高中一年级

我就吃了两个月叶酸,连钙都没补。。什么都没吃

佑安月子会所 得意大咖

如果觉得不放心就食补吧,外加改善生活习惯适当运动运动,祝你好孕

浅浅回到原点 硕士一年级

我吃了,没事捏

melody8868 硕士一年级

胎停是自然淘汰,跟吃叶酸没有半毛钱关系

焉雅 大学四年级
海底蓝娇娃发表于 2016-07-08 06:57 按医生说的孕前吃叶酸,孕后爱乐维,已胎停两次。后面把这些都扔了,自己饮食以新鲜瓜果蔬菜为主,加了点运动,这次怀孕,依旧食补,医生问了我吃叶酸没有,我说不吃,她也没有说什么。开始吃维E,快到孕中期黄金素 ...

维生素E你买的哪种啊?

海底蓝娇娃 高中一年级
焉雅发表于 2016-07-08 15:28 维生素E你买的哪种啊?

就是来益的,同济开的,药店都是推荐保健品的维生素E,且贵不说没有这个对孕妇好。

焉雅 大学四年级
海底蓝娇娃发表于 2016-07-08 16:14 就是来益的,同济开的,药店都是推荐保健品的维生素E,且贵不说没有这个对孕妇好。

我前段时间去药店没找到来益牌子的!买了一盒Z便宜的也不超过10块钱!现在想想保健品都好坑啊!不过我不是拿来吃的!这可以搽妊辰纹!

瑞仙仙 小学六年级

楼主维E吃到什么时候啊

海底蓝娇娃 高中一年级
焉雅发表于 2016-07-08 17:42 我前段时间去药店没找到来益牌子的!买了一盒Z便宜的也不超过10块钱!现在想想保健品都好坑啊!不过我不是拿来吃的!这可以搽妊辰纹!

药店没有哦,保健都添加七七八八的成分有的对孕妇是有影响的,来益网上药店也有,孕早期可以吃,其中的生育酚可以安胎。妊娠纹我现在还没有希望一直没有。肚子上面就是长了很多毛

rainnyidh 初中一年级
瑞仙仙发表于 2016-07-08 17:43 楼主维E吃到什么时候啊

我是医生开的,就是起保胎的作用,就10天,后天没长大,就顺其自然没吃了

rainnyidh 初中一年级
karissa丶发表于 2016-07-07 21:08 会吗?我大宝我吃了三个月的汤臣倍健叶酸、现在二宝吃的爱乐维,但是不是按时,是想起来就吃一颗

我是胎停育了上网查看到的,也不是很清楚啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载