旅游户外
asoka_0932 博士一年级

哇塞,必须顶

die515 博士一年级

详细一点啊

zaaaaa521 高中一年级

我定的8月底谢发个行程来

shuangsugar 硕士一年级

兔兔我来支持你啦!!!照片太美了,也想去,多发点吧!!

赙末末027 大学四年级

来个行程及费用

咪。兔 高中二年级
shuangsugar发表于 2016-07-08 10:44 兔兔我来支持你啦!!!照片太美了,也想去,多发点吧!!

爱你哟哈哈哈

胡雅雯雯 高中二年级

我六月底去的~

胡雅雯雯 高中二年级

我们行程一样的哟

咪。兔 高中二年级

首先由于我这个人非常非常之懒,所以对于要自己定机票订酒店的这种自由行是完全抗拒的,但是全部跟团又太憋屈,于是就选定半自助啦,肯定有亲们问我在哪里订,同X旅游,价格两个人7738(包括签证和保险)自费:美人鱼岛?550/每人。懒得一一回答了哈哈哈哈,对,就是这么懒

行程安排:

航班:去 程:武汉 亚庇

亚洲航空 起飞 23:55 武汉 武汉天河机场

AK2139 抵达 4:05 亚庇 哥打基纳巴卢机场

返 程:亚庇 武汉

亚洲航空 起飞 18:55 亚庇 哥打基纳巴卢机场

AK2138 抵达 23:10 武汉 武汉天河机场

Day1:机场过度,等于无

Day2:自由活动(可选红树林看长鼻猴和萤火虫)lz和闺密对看猴子都完全没有兴趣,所以选择了在亚庇市内一日游,不得不说这个选择相当明智啊,感觉自己智商又上线了哈哈哈

Day3:东姑阿都拉曼国家海洋公园:双岛游(水上项目)

Day4:自由活动(选择了美人鱼岛)

Day5:购物店(深坑)

必带物品:驱蚊液、梳子(酒店没有)、防晒霜出去玩就是放松的,所以lz能少则少,以上三样是我觉得必须要带的,其余的看个人喜好啦,反正我总觉得带人带钱就好了哈哈哈

咪。兔 高中二年级
胡雅雯雯发表于 2016-07-08 11:15 我六月底去的~

缘分啊

面霸 版主

一点干货都没啊:)只有魅惑

咪。兔 高中二年级

Day1:机场过度,但是作为一个爱臭美滴女汉子,提前做了睫毛和指甲也是没sei了插一句,领队是一个娘帅娘帅的村弟(拆二代)属性:毒舌行程快结束,同团热心大姐还要给他介绍女朋友,看着他尴尬脸,感觉几天来被他打击的心情顿时晴朗了起来

咪。兔 高中二年级
面霸发表于 2016-07-08 11:19 一点干货都没啊:)只有魅惑

马上来

薄皮小西瓜 超级意粉

做梦也要飞 硕士一年级

小魔卡 博士二年级

求攻略求攻略

咪。兔 高中二年级

day2:由于和导游说了不去红树林,一觉睡到自然醒,途中被诡异的敲门声惊醒,联想到Z近发生的事情,顿时心中一阵慌乱,我没财没色,你要截我啥,感觉叫醒闺密,结果人特淡定的回了一句,是客房服务,迷之尴尬😅,睡醒之后我们就去了亚庇当地的商场,离我们住的酒店只需要五分钟,但是!要横过一条没有红绿灯的大马路,我的姿势是这样的

进入商场之后,感觉和武汉的差不多,类似汉街万达大小吧,然后就开始了买买买啦

中午在负一楼吃了本次行程中Z难吃的一餐!!给它个特写!!

回酒店换了妆,赶紧去下一站,Z好吃的海鲜大排档我来啦哈哈,闺蜜做的攻略,说这家Z好吃,去了之后果然好吃到飞起来,酒店工作人员到亲戚带我们了一程,路途中的景色也非常之美,给亲们看看哈。照片只能传十张,放下一层哈哈

咪。兔 高中二年级

不知道为啥照片顺序乱七八糟了,宝宝心累!上图算哒

海鲜大排档炒鸡好吃,两个人大概花了270马币,其实大概车程从酒店出发也只要三四分钟吧。但是不熟路,被绕圈了,还好还好景色很美

咪。兔 高中二年级

大排档在当地很有名,都知道,大众点评能搜到

小米南瓜 初中一年级

楼主亚庇回来身上没有长包吗?本人6月底回来,一周开始身上长包。老公是在那边就开始长包了,我是回来才开始的,症状一样一样的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载