情感驿站
晓宇宝宝 大学二年级

你家里有出这个首付一半的钱还不如你直接跟你老公说你就骗他说,你爸妈私自做决定跟你在武汉哪里定了一套房子定金都交了,说什么要你过几天去交贷款资料么斯的,你就问他你说我是用公积金好还是用商贷好?看你男朋友怎么说,要你男朋友生气了什么的,你就Z好趁早考虑清楚你们的关系了

西江月123 小学六年级
晓宇宝宝发表于 2016-07-09 13:14 你家里有出这个首付一半的钱还不如你直接跟你老公说你就骗他说,你爸妈私自做决定跟你在武汉哪里定了一套房子定金都交了,说什么要你过几天去交贷款资料么斯的,你就问他你说我是用公积金好还是用商贷好?看你男朋友 ...

这个主意好!其实我觉得既然有钱,不如自己买一套,免得男友还提防自己。不过这下她男友多半会阻拦她买房,因为还要指望她帮忙供那套200万的房子啊

youngcrazy 大学二年级

还想什么,趁着还没领证,赶紧拿着父母给的钱去首付买个房,写自己的名,用自己的公积金,多好,谁都不考验谁,谁都不提防谁

kaolayun 大学四年级

肯定用公积金啊

杨夜 博士一年级
西江月123

哎,我就是想着现在武汉房价这么高

一般家庭要供一套130平左右的房子,都很难只一家出钱

所以我一直没有自己买房(其实凭自己的工资公积金还有存款,买个200万的房子没有还贷压力),可是我家全心为别人考虑,但是真到这个时候,对方却来算计我

那还是算了吧~

杨夜发表于 2016-07-09 14:29 回复 西江月123 的帖子哎,我就是想着现在武汉房价这么高

自己买套房子,然后用自己的公积金还吧!这样心里会踏实许多!凡事不能全为别人考虑,你家人心善不提防别人,但你无法保证人家不会以小人之心度君子之腹。

晓宇宝宝 大学二年级
西江月123发表于 2016-07-09 13:16 这个主意好!其实我觉得既然有钱,不如自己买一套,免得男友还提防自己。不过这下她男友多半会阻拦她买房,因为还要指望她帮忙供那套200万的房子啊

所以说就是永这个方法试探他撒,我之前在微博上看到一个还奇葩些,女方有套房子在还房贷,每个月六千,车子没有贷款,婚礼花费一家一半,男方结婚什么都没有出,男方提出结婚之后不帮还贷还要女方每个月交三千作为生活费,剩下的各花各的,然后女方不同意,女方父母就帮女方把房贷还了,然后要求一家出一半首付,重新买套房,男方不同意,Z后两个人掰了的,买房就是婚姻的试金石

晓宇宝宝发表于 2016-07-09 15:08 所以说就是永这个方法试探他撒,我之前在微博上看到一个还奇葩些,女方有套房子在还房贷,每个月六千,车子没有贷款,婚礼花费一家一半,男方结婚什么都没有出,男方提出结婚之后不帮还贷还要女方每个月交三千作 ...

现在的感情啊,不知道说什么好

杨夜 博士一年级
晓宇宝宝发表于 2016-07-09 15:08 所以说就是永这个方法试探他撒,我之前在微博上看到一个还奇葩些,女方有套房子在还房贷,每个月六千,车子没有贷款,婚礼花费一家一半,男方结婚什么都没有出,男方提出结婚之后不帮还贷还要女方每个月交三千作 ...

晕,那看来我提前用房子试一试是对的,现在在给父母做工作,转变老思想。

晓宇宝宝 大学二年级
西江月123发表于 2016-07-09 15:33 现在的感情啊,不知道说什么好

就像网上说的一句话我觉得蛮对的,男人你不能只图他对你好,因为如果有一天他对你不好了你就一无所有了,

晓宇宝宝 大学二年级
杨夜发表于 2016-07-09 15:34 晕,那看来我提前用房子试一试是对的,现在在给父母做工作,转变老思想。

这个你就直接说清楚这个男人是怎么样的,说得越现实越好,他们才会同意

sk361 禁止发言

内容被自动屏蔽

sk361发表于 2016-07-09 15:38 武汉现在公积金好像办不了

我去年下半年买房还用了公积金的,好像今年很难办下来。但是符合条件应该还是可以吧

你好果断,这么快就成前任了!其他人嚷着分手离婚的,还在纠结着!

皮蛋肉肉粥 硕士三年级
杨夜发表于 2016-07-08 12:27 但都是我两一起还,你只写一个名字,我也很有点苕!

啊?我们之前买房,用的我和老公两人公积金,只写我一个人名字啊,不过也是婚后财产,现在改了吗?

拖拖小晃 硕士二年级

这智商嫁不得呀

笑笑轩 小学四年级

说明这男人环境还是不错的,有钱买200万房子的人会算计也是正常的,不然女方自己有本事自己先买一套好了

杨夜 博士一年级
西江月123发表于 2016-07-09 15:46 你好果断,这么快就成前任了!其他人嚷着分手离婚的,还在纠结着!

大事上不能纠结,这种事纠结不来,而且从他后来的态度来看,分是很明智的!

杨夜发表于 2016-07-09 16:10 大事上不能纠结,这种事纠结不来,而且从他后来的态度来看,分是很明智的!

点赞!你会遇到能真正给你幸福的人!

judy0607 初中二年级

楼主很果断呀

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载