辣妈学童
lindailun 禁止发言

内容被自动屏蔽

mirror-29th 高中一年级

英语感觉还是需要多说,感觉都是考试跟高,口语不行。

内容被自动屏蔽

亲子阅读建议还是要的。英文儿歌的话,我建议可以从看simple super songs开始,有视频动画,能更好的帮助孩子理解。还有你家还小,可能只是处在沉默期,报了培训班也不一定就能很好。而且价格又那么高,结合自己的经济能力报吧。

CHENLIN1017 高中二年级

我们家2岁8个月报的瑞思 一年快上完了 已经续了第二年 英语需要长期坚持才看的出效果 目前孩子兴趣Z重要 我宝宝还比较喜欢上瑞思的

学习嘛。机构主要是辅助作用,关键还是要看自己,当然了语言环境也很重要的。

内容被自动屏蔽

口袋小米 硕士二年级
maggie9425发表于 2016-07-08 23:36 跟我孩子差不多大哦,我们准备组班请个外教老师。有没有兴趣一起

你们请外教是上门教学吗?在哪里呢?

maggie9425 高中三年级
口袋小米发表于 2016-07-17 08:02 你们请外教是上门教学吗?在哪里呢?

育才二小旁边

我已经报了这个外教课了。http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=3809。上课时间很自由 ...

不错,我也注册了。客服这边预约了晚上的课程,说有三种上课方式skype .QQ . in Classroom 不知道那个效果好,请问一下你是使用的什么上课的啊。

本帖Z后由 mirror-29th 于 2016-7-20 11:48 编辑

打酱油而已 博士二年级

没有

武汉牛牛龙 博士后
maggie9425发表于 2016-07-17 09:17 育才二小旁边

哪里老师呢?你们都是多大孩子?怎么收费

报的线上的课程。

dy976 高中一年级
CHENLIN1017发表于 2016-07-16 11:51 我们家2岁8个月报的瑞思 一年快上完了 已经续了第二年 英语需要长期坚持才看的出效果 目前孩子兴趣Z重要 我宝宝还比较喜欢上瑞思的

瑞思多少钱一年,一周几次课

内容被自动屏蔽

wang342901 小学四年级

目前我国的英语学习呈现逐渐低龄化的趋势,市面上的少儿英语培训机构越来越多,鱼龙混杂。少儿英语培训机构好不好自然是家长所关心的,Z重要的一点是要适合孩子,通过上课,要让孩子对英语越来越感兴趣,而不是变成每一次上课对孩子都是煎熬、以致于孩子对英语越来越厌恶。

wang342901 小学四年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载