婴幼育儿

发泄完毕,清贴!

65回复 阅读 4859

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

团团123 大学四年级

老实说,我不知道武汉是不是一定给红包。我是武汉的,我老公是北方的,我怀孕后婆婆在北方不能来照顾我,就给6000元说是给我买东西吃。然后我生了孩子后好像还要给1W。但是我一点都不高兴啊,这算什么啊,搞的我生个孩子就值1W6样的,平时都是我妈妈在照顾我。可能是我自己太敏感了吧,其实我到希望我婆婆能来一起照顾我一下。

麻花辫 高中二年级
团团123发表于 2011-4-17 17:49 老实说,我不知道武汉是不是一定给红包。我是武汉的,我老公是北方的,我怀孕后婆婆在北方不能来照顾我,就 ...

唉,这真的是矛盾啊,我和公婆一起做月子,就是因为不想累着我妈妈,但是发现在月子里面每天想妈妈,每天跟老公说的哭,所以你现在也是幸福的。

婆婆照顾肯定不如自己的妈妈的罗。

比如毛毛吸奶第一口很疼,我每次都叫出来,婆婆听了都没有反应,有次我和妈妈电话的时候喊出来了,我妈听了在那边直落泪的。

菇的辣克 超级意粉

你老公全家在装勺撒

很明显的

麻花辫 高中二年级
紫莜盼 硕士二年级

感觉你老公那边的不是蛮喜欢你的 所以会这样对你吧

麻花辫 高中二年级
dear丶Honey发表于 2011-4-17 18:10 感觉你老公那边的不是蛮喜欢你的 所以会这样对你吧

说我要求高,婆婆说怕我,说我总要去房间保持干净,东西不要乱放,总是回家说这里不好那不好,事实是他们确实很多地方做的让我忍无可忍。

后来我没有当他们面说了,跟老公说,老公再转述。反正现在的家根本不是我的家了,我准备自己挣钱再买房子,直接跟老公说那个才是我的家。

菇的辣克 超级意粉
麻花辫

我婆婆还不是的

动不动当我的面说我伢是八字脚,怎么搞,是个女孩子

奶奶的,明显就是再说我遗传不好撒

紫莜盼 硕士二年级
麻花辫

额 说明你收入还是蛮可观的 可能你们生活的地区不一样 生活习惯也就不一样 所以有摩擦也就很正常了。。。

十七的月亮 博士二年级
代家 初中二年级

没必要为这纠结,她给钱是她的心意,她不给也没有错,毕竟这不是她的义务,犯不着为这些影响你们的夫妻感情,划不来。

我现在怀孕9个月,我婆婆从7个多月才开始买菜过来,7个月以前我都是在外面解决吃饭问题,她不会做菜,现在我还挺着大肚子炒菜呢。我一怀孕我妈就不断在给我钱,我婆婆每个月手头的2000多块全部花光,也没给我们一分,有时有些特殊情况,比如送情么事滴,我还会要我老公给些钱她。

其实莫把乐些事情看得太重就行了,家家有本难念的经,毕竟是你们夫妻两个还有你的孩子一家三口过一辈子。

麻花辫 高中二年级
绾ò绾发表于 2011-4-17 18:23 回复 麻花辫 的帖子我婆婆还不是的

对啊,我也这个感觉,是不是觉得我有问题。

麻花辫 高中二年级
dear丶Honey发表于 2011-4-17 18:25 回复 麻花辫 的帖子额 说明你收入还是蛮可观的 可能你们生活的地区不一样 生活习惯也就不一样 所以有摩 ...

努力生活努力挣钱,现在却发现去了公婆手中,自己爸妈一分都没有给呢。

我也要要求给我爸妈钱,怀孕还都是我爸妈照顾的呢

麻花辫 高中二年级
老陈当妈发表于 2011-4-17 18:26 回复 团团123 的帖子算了吧 我从怀孕40天就开始见红保胎 一直保到6个半月 我都是在娘家 因为我妈照顾我 ...

只要毛毛健康就可以了

我现在不想跟公婆住了,心里不爽,过不了这关,强扭的瓜不甜。

每天用河南话对毛毛说话,肺都气炸了

胡桃夹子咯 硕士一年级

哎~!起码你老公工资还是有点的嘛~哪像我,怀孕后动红就辞职拉,老公一个月就一千多,现在每个月克医院检查又要花钱,我婆婆都冒说贴点我们用,还好结婚后手上还有点钱反正就是做吃山空

麻花辫 高中二年级
tuzi0_0zheng发表于 2011-4-17 19:01 哎~!起码你老公工资还是有点的嘛~哪像我,怀孕后动红就辞职拉,老公一个月就一千多,现在每个月克医院检查 ...

真有这样的人哦

麻花辫 高中二年级
代家发表于 2011-4-17 18:41 没必要为这纠结,她给钱是她的心意,她不给也没有错,毕竟这不是她的义务,犯不着为这些影响你们的夫妻感情 ...

是滴,老公还是很理解我,知道婆媳矛盾,他也很为难。

我的矛盾是不想让我爸妈劳累,但是和公婆一起,自己好难受啊,郁闷

暖洋洋爱喜洋洋 硕士二年级

你还是不要多想了,产后忧郁症很危险的。

再说,你即使不好想能改变什么呢,自己心里有数,以后过自己的就完了。

麻花辫 高中二年级
暖洋洋爱喜洋洋发表于 2011-4-17 19:17 你还是不要多想了,产后忧郁症很危险的。再说,你即使不好想能改变什么呢,自己心里有数,以后过自己的就 ...

是滴是滴,出了月子回娘家,眼不见心不烦

7xie 大学四年级

一样一样的呀

下个月马上要生了,也不知道婆家会不会给,反正结婚是冒给钱的

现在他们住我们这,每个月还不是给伙食钱,饭做得又不好吃,我抽空就回娘家,要不是我妈身体不好,真想在自己家做月子

怀孕这久,我的东西、伢的东西都是我在买,我妈也买了不少,婆家什么都冒准备

过年我妈给了我们6000说是买伢的东西,月嫂的钱也还是我妈出,他屋里什么都冒出

伢生了估计也就那样,给不了什么

而且我们自己的房子马上要装修,我们本来生伢加装修就困难,他屋里只说装修给1w,那点钱么样装修撒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载