情感驿站

为了买弟第三套房,男友说先不领证,只办酒,等房子买了在再领证

362回复 阅读 24840

男友交往一年,到了谈婚论嫁的阶段,我自己买了一套小房子,他也有一套准备用来结婚的房子,我们都是商贷,男友公积金还没用,就想着用公积金再买一套,但我们如果结婚他再买就是第三套了,就不能用公积金,他单独买的话就算是第二套,还可以用公积金,于是他就提出不领证先办酒的想法,等再买一套房子之后再领证,而且他觉得现在房价比较高,近段时间不适合买房,第三套房也不知道什么时候会买。

也就是为了买房,可能要等五年或者十年之后买了房再领证,听到这个想法当时我就很生气,这不就相当于假结婚吗,我的想法就是既然不领证,那也没必要办酒宣布我们结婚,等把他的房子买好了我们再结婚,我也不在乎他花钱买的房子,他竟然说有很多人因为买房还假离婚,他觉得这个想法很正常。

想知道得意意粉都怎么看,这种还没结婚就有这种想法男友还值得交往吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

嘟嘟宝贝0215 超级意粉

搞人吧!!买房都没规划好呢也不怕老婆跑了!!

ojingo 小学三年级

公积金也可以用在别的地方啊

zhanghong 小学六年级
嘟嘟宝贝0215发表于 2016-07-09 06:51 搞人吧!!买房都没规划好呢也不怕老婆跑了!!

有婚房呀,说的是第三套

山里来的娃 高中三年级

好聪明

朵拉圣诞 高中一年级

2套都有贷款,还来第三套?

缄默的猫发表于 2016-07-09 06:59 2套都有贷款,还来第三套?

男友第一套纯商贷,公积金从未使用过,能贷50万,婚后再买就是第三套,不能用公积金了

嘟嘟宝贝0215 超级意粉
zhanghong发表于 2016-07-09 06:55 有婚房呀,说的是第三套

不领证你在那里就是个租户,好么不受法律保护什么叫所谓的婚房撒!有些事情可以让步,另有些事情不能让步!搞笑吧!未必为了这等个十年八年?有了伢要上户口怎么搞

兔兔那么萌 博士二年级
zhanghong发表于 2016-07-09 07:03 男友第一套纯商贷,公积金从未使用过,能贷50万,婚后再买就是第三套,不能用公积金了

搞不懂,要么现在买,再结婚,要么

不然现在不买,又拖到不拿证,心机男

枫林苑 小学四年级

套路

朵拉圣诞 高中一年级
zhanghong发表于 2016-07-09 07:03 男友第一套纯商贷,公积金从未使用过,能贷50万,婚后再买就是第三套,不能用公积金了

快要征收房产税了

夏司九少 硕士三年级

为了房子不领证。

爱笑的胡太太~ 高中一年级

要那多房搞什么鬼

宁夏11 小学六年级

有心计

夏天冬天 硕士一年级

为了不知道什么时候才买的房子,拖着自己女朋友不结婚,这借口我给5分,太明显了喂

你去哪发表于 2016-07-09 07:19 要那多房搞什么鬼

男友说多买套房也是为了保值增值,为了以后生活的更好

夏天冬天发表于 2016-07-09 07:22 为了不知道什么时候才买的房子,拖着自己女朋友不结婚,这借口我给5分,太明显了喂

不是不结婚,只是暂时先不领证,酒席蜜月啥的该办的还办

沐沐宝贝 初中二年级

不行,结婚再说,房子又不是必须买的,但是婚是必须结的

嘟嘟宝贝0215发表于 2016-07-09 07:05 不领证你在那里就是个租户,好么不受法律保护什么叫所谓的婚房撒!有些事情可以让步,另有些事情不能让步!搞笑吧!未必为了这等个十年 ...

就算领了证,婚前买的都是各自的吧,不是共有的吧

沐沐宝贝发表于 2016-07-09 07:30 不行,结婚再说,房子又不是必须买的,但是婚是必须结的

说的是结婚领不领证的问题,不是结不结婚的问题

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载