江城车友
丶佩 初中一年级
还不束手就擒。

你说别人不如买个电瓶车跑魔的,我问你 跑魔的也好 跑滴滴优步也好,都是赚钱,别人多的是人家里条件蛮好,自己有车子暂时不想全职打工 跑这种滴滴或者优步的,你的论点就是鄙视哈别人赚钱冒的这多撒,确实 有的跑滴滴 优步的赚钱也不多 因为跑的少 兼职 或者不把这个事情当个事情在做,真正全职做这样司机的人 赚的钱确实比一般上班族多的多!

野生奥特曼 大学四年级
我在等疯子发表于 2016-07-09 13:10 哈哈

本来就是,读个毛线大学! 四年的钱,可以买几台二手车了!!

我在等疯子 大学一年级
野生奥特曼发表于 2016-07-09 13:20 本来就是,读个毛线大学! 四年的钱,可以买几台二手车了!!

我没说不是,就觉得你说的幽默

野生奥特曼 大学四年级
丶佩发表于 2016-07-09 13:12 回复 野生奥特曼 的帖子一天6小时,每天都在跑 一共一个月8000左右好么 不要曲解意思

真的假的??你试试?

野生奥特曼 大学四年级
我在等疯子发表于 2016-07-09 13:23 我没说不是,就觉得你说的幽默

额(o)。。

丶佩 初中一年级
野生奥特曼

谢谢 我身边几个人都在跑 有兼职 有全职 别人家里条件也不差!现在别人就是想趁这些软件有补贴的时候 好好先赚的钱,难道这种思想不对?我们平时无聊 休息的时候 别人都是在跑车,我同事每天下班跑到晚上11点才回家周末偶尔跑哈,他算兼职 这样他说他一个月也有3000-4000左右!可能你会觉得别人非常辛苦,但是我觉得我非常同意别人愿意抓住这样的机会 先赚点钱!你可以不信我说的,但是这个社会愿意做 赚钱的机会多的事!

丶佩 初中一年级
野生奥特曼

你说买辆破车就跑,我想说 我身边跑车子的人 车子都不算蛮差,因为乘客也蛮挑剔,你车子怀了 有的人坐都不想做,直接取消订单,再则 蛮多人本来就是屋滴有车子 刚好现在有个这个机会 就跑哈,确实也有蛮多人买些稍微差的车子跑的 但是 别人都是想抓住这次赚钱的机会赚钱而已,我觉得都冒的么异议的!之前滴滴刚开始的时候 是完全给的士补贴,那个时候 我们家亲戚 开的士的也小赚了一笔,他自己也刷单,这个是平台自己抛给愿意做这个事情人的机会,抓住了你就能赚钱,我自己也开车 如果我不是新手司机 我也愿意偶尔跑哈!

leeham 大学四年级

跑过几个月滴滴的飘过,虽然现在我的车跑滴滴不怎么赚钱(主要是油耗高),但是我也不认同有些人算账的方式,什么损耗残值,什么洗车吃饭,算这些真没有意义,真正的成本就是油费,人力都不要算上,因为你不出去你坐在家里不吃饭耗电不浪费时间?你车停在家里就没损耗?告诉你,二手车主要看年限,你三年1w公里的车和三年10w公里的车,真没啥区别~

喷子真是多 小学六年级

坐井观天 都是别个说 别个吹牛逼你又晓得 6小时月入8000就是好搞的时候也有点难 何况现在 补要逼脸 这个社会就看哪个会吹 吹死人又不违法

丶佩 初中一年级
喷子真是多

说别个吹 我觉得 如果你能吹到钱 也是你的本事,如果不能 你就可以闭嘴了

比亚迪车托嘴翻天 初中二年级
丶佩发表于 2016-07-09 14:03 回复 喷子真是多 的帖子说别个吹 我觉得 如果你能吹到钱 也是你的本事,如果不能 你就可以闭嘴了

你跑6小时看看就知道了

丶佩 初中一年级
还不束手就擒。

是的 我不能跑 因为我是新手司机才拿驾照,但是我们同事 甚至朋友 家人做兼职全职的都有,是辛苦 因为一坐就蛮久,我自己开车子开久了也不舒服,但是就拿我做兼职同事说的一句话“为了趁现在还能有钱赚 赚个奶粉钱”。

englee11 小学六年级

人家6小时跑的是高峰期,一天就2个高峰期。那些说24小时2万4的人看清楚别人原文。不是简单×4

jinzhou0817 大学四年级

跑吧,跑吧,不闹,赚得的来,我只知道身边的人现在没有一个跑滴滴了,连顺风车都少了,要是赚钱,没有傻子会不跑,也不用宣传,前年年初,得意发邀请码铺天盖地,都屠版了,现在也就两个帖子跑出来说滴滴赚钱,大家都不是勺,赚不赚钱,问问身边人都知道,不用天天在得意宣传滴滴赚钱,蛮累。

最爱十八 大学二年级

这论坛里u终于出现了能和数字君相提并论的呵呵了

看月亮爬上来 大学三年级

觉得赚钱就自己闷的赚,么拉一些小白下水。尼玛,一个月跑三万,劳资总觉得是冒睡醒。

油菜花之男 高中三年级
jinzhou0817发表于 2016-07-09 14:58 跑吧,跑吧,不闹,赚得的来,我只知道身边的人现在没有一个跑滴滴了,连顺风车都少了,要是赚钱,没有傻子会不跑,也不用宣传,前年年初,得意发邀请码铺天盖地,都屠版了,现在也就两个帖子跑出来说滴滴赚钱,大家 ...

其实本来不赚钱也可以,能补贴点油费有些车主也愿意跑。但现在对于有些私家车主来说,宁愿不要这种补贴,太多的不好伺候的人了。还不如我加我的油,开我的车,免得有些人一上你的车就能把你弄的心情不好。有钱难买人开心。

油菜花之男 高中三年级
看月亮爬上来发表于 2016-07-09 20:59 觉得赚钱就自己闷的赚,么拉一些小白下水。尼玛,一个月跑三万,劳资总觉得是冒睡醒。

去年八月份之前,全职连跑带刷估计能纯搞两万。

看月亮爬上来 大学三年级
油菜花之男发表于 2016-07-09 21:19 去年八月份之前,全职连跑带刷估计能纯搞两万。

我就是那时候搞的,那时候确蛮赚钱,每天单子Z低都是2.5倍以上,而且好像50封顶,而且还有那种跑10单奖300的活动,我有时间就下午五点跑到晚上八点,每月轻轻松松搞3000...时间过了,现在,完全是不敢想

油菜花之男 高中三年级
看月亮爬上来发表于 2016-07-09 21:23 我就是那时候搞的,那时候确蛮赚钱,每天单子Z低都是2.5倍以上,而且好像50封顶,而且还有那种跑10单奖300的活动,我有时间就下午五点跑到晚上八点,每月轻轻松松搞3000...时间过了,现在,完 ...

封顶一百,每天都要我同事坐我车,我把他们都送回家,第二天支付宝退车费他们,我拿补贴。每天要同事跟我轮流刷

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载