通讯数码

急!!!!长城光纤和路由器连接问题?跪求高手!!!

18回复 阅读 1631

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沐沐宝贝 初中二年级

你把宽带插lan就是把路由器当交换机用了,是可以用。我想知道你换了宽带以后路由器有没有重新设置呢?要把新的帐号密码设进去啊

Aegean106 大学一年级
沐沐宝贝发表于 2016-07-09 11:31 你把宽带插lan就是把路由器当交换机用了,是可以用。我想知道你换了宽带以后路由器有没有重新设置呢?要把新的帐号密码设进去啊

这个不说都会啊,什么Mac 克隆,Mac 出厂设置都是了,不行!

水电工小张 大学二年级

是不是拨号方式不对?

水电工小张发表于 2016-07-09 12:38 是不是拨号方式不对?

不是,不就是ppope撒

怎么设置都没用,不晓得怎么回事

水电工小张 大学二年级

具体的我忘记了,你自己试试吧

水电工小张发表于 2016-07-09 12:39 具体的我忘记了,你自己试试吧

晕,别忘啊,呜呜呜呜

水电工小张 大学二年级

!!!!!

水电工小张发表于 2016-07-09 12:40 !!!!!

救命啊!!!!想死的心都有了,烦死了!

巨蟹座毅 硕士一年级

刚装了500m的光纤,下载和看电影都很快

巨蟹座毅 硕士一年级

你的连接方法不对

悟空大战奥特曼 博士一年级
Aegean106

http://jingyan.baidu.com/article/86fae346baad6f3c49121a35.html看看这个帖子

巨蟹座毅 硕士一年级

光纤盒连路由猫wan,lan连电脑,。设置路由猫自动拨号上网,设置无线名称及密码。

隔山打牛 禁止发言

内容被自动屏蔽

猜破天机 硕士三年级

一般不都是光纤接路由器wan口,电脑网线接路由的lan口?设置路由器拨号不就行了?

我的幸福 硕士二年级

你可以打电话给长城客服

索大马123 初中三年级

我也是长宽,之前也是像你这样连无线路由,不过容易断线,没有直接插电脑稳定

现在没用那种大的路由器,用的小度WIFI,

不开电脑的时候就把网线插无线路由器上供手机用,

Gratch 大学一年级
猜破天机发表于 2016-7-9 23:26 一般不都是光纤接路由器wan口,电脑网线接路由的lan口?设置路由器拨号不就行了?

如果光猫自带路由功能,并且禁止下级路由,这个办法行不通

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载