备孕好孕

怀孕25周妊娠湿疹全身长,好痒怎么办

27回复 阅读 1854

有宝妈怀孕得妊娠湿疹的吗?怎么根治的晚上痒的睡不着,一抠就起疙瘩好几处都烂了[泪][泪]有什么好方法外用药擦了不管用[泪][泪]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

佑安月子会所 得意大咖

实在不行就去医院看看咯,看医生有啥好的治疗办法

七年痒不痒 初中三年级

一医院开药擦,炉甘石洗剂,孕妇可以用

泽籽浇 初中一年级

我也是37周刚长,好像是一样的

爱自由。 硕士三年级

一样的

honey12 硕士二年级

你要先去空腹查肝功能,排除胆汁淤积,如果不是这个原因。一是可以用炉甘石,二是金银花或艾叶煮水洗,我洗了二十天才好

冬瓜宝贝 小学六年级

我之前怀宝宝36周也长了,痒得睡不着,去外面药店买的炉甘石没效果,去一医院看的,开的自制炉甘石,和一个叫羌月软膏的药,擦了就好了

c529446446 小学四年级
冬瓜宝贝发表于 2016-07-09 17:19 我之前怀宝宝36周也长了,痒得睡不着,去外面药店买的炉甘石没效果,去一医院看的,开的自制炉甘石,和一个叫羌月软膏的药,擦了就好了

擦了多久好的呀

冬瓜宝贝 小学六年级

两三天吧,就好了,一医院的炉甘石效果比药店好

hotaru925 大学四年级

我肚子上长了好多。我一直不晓得这叫湿疹?我以为是痱子,因为空调房,它就消下去了。洗热水澡,一热,就发起来了。

hotaru925发表于 2016-07-09 20:38 我肚子上长了好多。我一直不晓得这叫湿疹?我以为是痱子,因为空调房,它就消下去了。洗热水澡,一热,就发起来了。

不痒吗?

c529446446发表于 2016-07-09 20:38 不痒吗?

如果热,发起来就痒。但是只要凉快,进了空调房,它消下去,秧了,就不痒。呵呵。二十多周就长了。后来越变越多。现在34周多了。只要凉快,就不痒。

hotaru925发表于 2016-07-09 20:40 如果热,发起来就痒。但是只要凉快,进了空调房,它消下去,秧了,就不痒。呵呵。二十多周就长了。后来越变越多。现在34周多了。只要凉快,就不痒。

那你一直怎么忍过来的

hotaru925发表于 2016-07-09 20:40 如果热,发起来就痒。但是只要凉快,进了空调房,它消下去,秧了,就不痒。呵呵。二十多周就长了。后来越变越多。现在34周多了。只要凉快,就不痒。

你都不擦药吗

c529446446发表于 2016-07-09 20:46 那你一直怎么忍过来的

哈哈哈哈哈哈哈。看到你用忍这个词,我笑死了。亲爱的宝妈,我基本没痒过啊,因为我空调没断过啊。除了每天洗完澡,那一哈就发出来了,不过我后脚就进空调房了啊。我只要保持皮肤干爽,我都不痒。何谈忍

你都不出门的

偶尔出个汗,有点痒的时候,我就抠哈子痒。嘿嘿嘿嘿。不过这种情况很少。我肚子,除了擦娇韵诗,还是想起来才擦哈子。其他东西没擦过。

hotaru925发表于 2016-07-09 20:49 哈哈哈哈哈哈哈。看到你用忍这个词,我笑死了。亲爱的宝妈,我基本没痒过啊,因为我空调没断过啊。除了每天洗完澡,那一哈就发出来了,不过我后脚就进空调房了啊。我只要保持皮肤干爽,我都不痒。何谈忍{:bo ...

不过你快生了还好,恭喜哈,我的痛苦才开始

c529446446发表于 2016-07-09 20:51 你都不出门的

出门满少。因为我17周开始宫缩。后期宫缩越来越频繁。33周宫缩住院,今天34周+3我才出院,所以我基本都躺着保胎。蛮少外面岔啊

小迷糊ht 小学五年级
hotaru925发表于 2016-07-09 20:38 我肚子上长了好多。我一直不晓得这叫湿疹?我以为是痱子,因为空调房,它就消下去了。洗热水澡,一热,就发起来了。

我这才十一周多几天,昨天晚上洗澡的时候也是看到肚子上面有小红点点,但是没有小疙瘩,我还以为是痱子,也不痒。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载