购物达人

【拥抱我的专属夏天】

229回复 阅读 18911

一孕傻傻三年,两孕毁所有。当我看到得意粉们天天发美美的图片时,我好💓💓哈哈时时候对自己好点,该置点行头,话不多聊,上图这是朋友推荐的一款牛梳裙,楼主我平时在家带孩子,大部分时间都穿睡衣,儿子看我穿这条裙子直呼妈妈好漂亮,有特点的裙子大家不会嫌我土吧再搭上这款戴妃包很洋气。包包之前也有发过,香港朋友帮忙买的。经常背都有点变形

这套衣服是我自己搭的,衣服是欧时力打对折买的,很划算,我喜欢带花边的袖子,很减龄哦牛仔短裤是在TB买的,一套穿上很显瘦,还露出了小蛮腰,有点自恋哦穿上这款今年特别火的凉鞋简直是清凉上阵。

这套衣服是在工厂店买的,质量超级好,就是有点厚,很适合现在武汉的天气穿,前面的两片和珠子很显年轻。加上黑色超级闲瘦。女孩子就喜欢怎么瘦怎么穿。

喜欢裙子的我,由于带孩子实在不方便,但经不起仙仙的优惠,忍不住买了条裙子,上面的图案很立体,很闪哦忍不住要买的原因还是在这袖子上。LZ我对袖子的上的设计一直很执着,事实上这条裙子穿上去真的很仙!

这是我去年在百家好买的件连体衣,穿上很显腿长,再配上这种链条包,整个夏天给人轻盈的感觉,在来说说我脚上这双鞋,有没有很美,很好搭,朋友推荐给我的,于是就直接买了一双,哇!很舒服,因为穿在脚上的感觉就像是踩在棉花上,因为舒服好搭,所以天天穿,都有点脏了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泡p沫m 小学三年级

很美啊,第一条流苏裙短个哦

豪微微 初中一年级

接上图。

小橙橙的程 初中一年级

楼主裙子蛮好看滴,在哪里买的呀

豪微微 初中一年级

这条连体衣Z特点的地方是塔的胸口位置,有点朦胧透哦!很性感

详细的图片我也一一法给你们看看。这个夏天我很美哦

豪微微 初中一年级

第一次上美衣图,希望别见笑

豪微微 初中一年级
泡p沫m发表于 2016-07-09 15:12 很美啊,第一条流苏裙短个哦

汉阳这边的街边小店买东西。

豪微微 初中一年级
小橙橙的程发表于 2016-07-09 15:15 楼主裙子蛮好看滴,在哪里买的呀

黄陂横店那里有几家工厂店,在那里买的。很多人开车去那里买,衣服质量好而且价格不贵。

时间海 初中一年级

好看好看

明明笨笨 高中三年级

你好,老虎黑色套装有地址吗?

随缘1024 初中二年级

楼主的鞋子哪买的 什么牌子啊

墨小墨? 初中三年级

红色v领裙哪里买的阿 楼主

花花社长 得意大咖

terrydyx 博士一年级

都蛮美的

san416 大学四年级

???????????м??????????????????????????????????·??????????????

无敌小花花 得意陪审团

鞋子在哪买的

泰迪妈妈 高中一年级
豪微微发表于 2016-07-09 15:23 黄陂横店那里有几家工厂店,在那里买的。很多人开车去那里买,衣服质量好而且价格不贵。

衣衣都好美,很会搭配呢。

能短个工厂店的详细地址吗?

豪微微 初中一年级
随缘1024发表于 2016-07-09 19:55 楼主的鞋子哪买的 什么牌子啊

已短

豪微微 初中一年级
墨小墨?发表于 2016-07-10 00:59 红色v领裙哪里买的阿 楼主

已短

豪微微 初中一年级
无敌小花花发表于 2016-07-10 11:00 鞋子在哪买的

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载