购物达人
林恰恰 大学四年级

coach

妞要放弃宅 高中一年级

MK

杨洋520 高中三年级
白狗子发表于 2016-07-12 00:45 买大牌的人不可能再去买mmk的,因为几乎每一款都是抄的款式一样干嘛买档次低很多的仿品。

背完了LV,我淘宝包都买着背,我乐意,呵呵

serenayu0919 高中三年级

代购了一个coach 红色prairie,实话五金不耐磨,但皮质很耐造,风吹雨淋的用了一年都没有破皮,油边都是好的。

白小宸 得意陪审团

mk自重太重了

A-阿罗 高中二年级

有些人好奇怪哦,自己背着好看舒服就可以了。管他牌子被仿成什么样呢,真的假不了,假的真不了,好多人背lv还不是像地摊货,我觉得,主要看气质

毛线团团 硕士三年级

mk太重了不实用

coach专柜货还可以 现在样子也蛮好看的 要说经用 估计布面的比皮面经踹 我皮面的背了不到半年四个角角都磨破啦 硬皮又比软皮要好点 总的来说 这个牌子找美代买还是划算的 价位比武广一楼那些国产牌子还便宜

毛线团团 硕士三年级
悠悠花巫0623发表于 2016-7-11 19:46 说coach是自己做死的人真心是没见过coach的新款,新的设计美得不要不要的~原来的老款是比较老气,现在新款的 ...

就是~而且今年新出的小双肩包也都很好看!

而且其实现在新款logo也不大 并不觉得烂大街啊 背出去根本看不出来牌子

不过还是美代划算 LZ发的这个系列2500左右搞定 哈哈 但是多数都是纯色款在打折

悠悠花巫0623 硕士一年级
毛线团团

纯色也好看啊,这个系列真心为coach打了个漂亮的翻身仗~彩色的前几天家里人刚在韩国买了一个,3980人民币,价格不美丽。。

兔子麽麽 大学一年级

非要买就mk吧,更百搭一点

毛线团团 硕士三年级
悠悠花巫0623发表于 2016-7-12 09:44 回复 毛线团团 的帖子纯色也好看啊,这个系列真心为coach打了个漂亮的翻身仗~彩色的前几天家里人刚在韩国 ...

反正我觉得对于二十多岁上班族 又不够经济实力买奢侈品的 这两个牌子都是蛮好的选择啊 不懂楼里为啥那么多嘲的 哈哈

蓬蓬裙512512 初中三年级

都不喜欢。烂大街

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

isabelzhangs 大学一年级
白狗子发表于 2016-07-12 09:58 是谁听到我说mk是三线就急眼的?我不妨再问你一次,你觉得mk算几线?

我急?呵呵,估计你自己都没买过mk,吹死了

clcl62 高中一年级

mk好看,可是太重了,每次出去都想扔了!coach不错,我给妈妈买过两个,很轻,用了三年没有一点磨损!

白狗子 禁止发言

内容被自动屏蔽

isabelzhangs 大学一年级
白狗子发表于 2016-07-12 10:05 我当然没买过了2333我买过Z多的三牌子是Delvaux,Chanel和Lv。

一万多的包不是奢侈品,人大不是好学校?你是活在自己的世界吗?

是美男啊 高中二年级

这两个包包都有,一个是MK的小号铆钉包,一个蔻驰中号杀手包,个人觉得铆钉包不重,轻便。蔻驰杀手包包身就很重(均由定居美国弟弟当地买的),材质不一样没法比,但是外皮味道闻起来MK没有蔻驰舒服。虽然也知道是烂大街款,但是就是有收集包包的爱好,巴不得每个牌子都收齐其他品牌也有一些,国产的,国外大牌小牌,就是个爱好,无关于别人怎么看,真的不太重要。

今天我很乖lara. 大学四年级

不喜欢COACH 服务质量太差 有钱也不愿受那气!

长岛冰茶ME 小学四年级
白狗子

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载