装修讨论
尹夏茉 高中三年级

幸亏我自己之前还是学设计的,不然真的是白白蒙瞎,什么都是自己想,自己动脑筋,空间不够完全没帮我想办法这钱交的真的是心不甘情不愿

平凡人丶 小学三年级

如果承重墙什么都可以敲得话,就可以找个设计公司,而不是去找装修公司设计啦,装修公司和设计公司是天差地别。前期的格局还有后期的软装搭配也挺重要

Three.33 硕士二年级

有没有合同,合同里表明会出设计图,你就可以告他们公司

眼界的世界 小学四年级
无妄发表于 2016-07-10 21:04 我也是在得意上找的装修单位。没有设计费,很好沟通

免费的,有好东西给你才怪,

皮皮乐乐 初中一年级

我的也没出房间设计图,我的设计费4800

无妄 得意号
眼界的世界发表于 2016-07-12 08:13 免费的,有好东西给你才怪,

呵呵,工程设计好像不是只有少数人会吧。

万万没想到文文 高中一年级

别被水军坑了,受设计费还收了不少,该出效果图。

陳老头~~ 小学六年级
緈諨〃唓詀

那确实,不要以偏概全。如果真的如你所说都套图的话。那人人都可以做设计,自己马路上随便找个师傅多好省钱。

眼界的世界 小学四年级
无妄发表于 2016-07-12 08:57 呵呵,工程设计好像不是只有少数人会吧。

会设计和设计的好不是一个概念,亲

无妄 得意号
眼界的世界发表于 2016-07-13 10:19 会设计和设计的好不是一个概念,亲

好好赚钱吧,这里说再多没个卵用。

眼界的世界 小学四年级
无妄发表于 2016-07-13 10:23 好好赚钱吧,这里说再多没个卵用。

这个跟赚钱没关系。只是让你明白而已,

邹邹邹驾到 小学六年级

我家那个时候设计费好像就是图纸的费用吧 如果要效果图的话是要另外再收费的 不知道这是不是行规

无妄 得意号
眼界的世界发表于 2016-07-13 14:33 这个跟赚钱没关系。只是让你明白而已,

恩,你让我明白了,这个行业里面还是有很多说的比唱的好听,恬不知耻~狗屁不懂只看钱的垃圾工作者~

明卓装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

明卓装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小布叮! 初中三年级

所谓的设计是指什么?一直没太搞明白。是怎么布局水电,还是合理利用空间?我们家装修把自己的想法跟施工的师傅一交流,就明白该怎么做了。有什么问题,别人也会指出,给些建议,感觉还挺好的

影殇 高中二年级

装修这事,找小公司和施工队都是看运气的,你要愿意花大价钱去找大公司,无非就是降低这种概率,不能说只要是大公司就一点问题没有,难免的会被遇到

眼界的世界 小学四年级
无妄发表于 2016-07-13 14:41 恩,你让我明白了,这个行业里面还是有很多说的比唱的好听,恬不知耻~狗屁不懂只看钱的垃圾工作者~

市场的确有此类公司和设计师,也不为怪,只是仁者见仁,智者见智罢了,

极致lives 小学三年级

设计方案一般不收设计费的

不愿做女汉子 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载