备孕好孕

人流

37回复 阅读 4125

孕9周,各种原因孩子保不住了,只能做人流无痛人流痛吗?大概花费多少钱?哪个医院看比较好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

autumn33 初中二年级

如果你是头胎,以后准备要宝宝,Z好不要做无痛的。

蓝陌412 小学五年级

省妇幼。1500左右

?krystal?? 初中二年级
autumn33发表于 2016-07-10 06:20 如果你是头胎,以后准备要宝宝,Z好不要做无痛的。

二胎,可我是想要二胎的,没办法,没胎心,还在流血,保不住了,无痛做了以后怀不上吗

蓝陌412发表于 2016-07-10 06:30 省妇幼。1500左右

是无痛吗

吴太诺诺诺 初中三年级

去大医院,医生会看你情况给你安排,对自己未来再孕好一些

豆妈201436 初中三年级

朋友刚做,市妇幼保健院5800

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级
autumn33发表于 2016-07-10 06:20 如果你是头胎,以后准备要宝宝,Z好不要做无痛的。

难道无痛的还会致不孕?

autumn33 初中二年级

以前也是跟楼主类似的情况,突然胎停。找了协和教授咨询过,做了普通的人流。其实也就疼一下下,忍忍就过了。

autumn33发表于 2016-07-10 08:59 以前也是跟楼主类似的情况,突然胎停。找了协和教授咨询过,做了普通的人流。其实也就疼一下下,忍忍就过了。

无痛的真的会影响吗

豆妈201436发表于 2016-07-10 08:19 朋友刚做,市妇幼保健院5800

无痛吗?这么贵

佑安月子会所 得意大咖

可以打电话多问问几家医院,选择自己能接受的就行。

华美月子会所 硕士三年级

天天心蓝12 初中三年级

我以前做的无痛,现在也正常怀孕了啊

小鱼儿贝贝 高中二年级

好像市妇幼都是无痛的,没人做有痛的,除非你要求,1千多

yang2015 初中一年级

我的是没有心跳,9周,医生说下周复查如果还没有心跳就不能要,说不让我抱太大希望

THR芙蓉 初中二年级

我在一医院做的,去年是药流加清宫花了3000元,后来半年后要的宝宝,现在快生了,想要宝宝Z好不无痛人流,对子宫不好,医生说的

小lee酱 高中一年级

我也是9周 省妇幼 住院3天 无痛 3000不到

枫月残垣 高中一年级

小lee酱发表于 2016-07-10 14:33 我也是9周 省妇幼 住院3天 无痛 3000不到

我今天做了,大出血,自己流出来了,做了清宫术,无痛的,一点感觉都没有,当天就出院了,你怎么还住院啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载