买房答疑

手上有15万闲钱

15回复 阅读 2177

想买一套小户型大概40平左右 然后贷款,不知道有没有推荐的 主要是投资 手上闲钱!二手的也可以!以后也好出租,那种带电梯小区房!谢谢各位大神

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米杜 博士二年级

你可以去隔壁帖子看看,有个保利华都的小户型在卖,如果你是一套房,应该买得起。

未知潜行者 高中三年级
米杜发表于 2016-07-10 20:57 你可以去隔壁帖子看看,有个保利华都的小户型在卖,如果你是一套房,应该买得起。

可以给个链接嘛?

aoton 大学一年级
米杜发表于 2016-07-10 20:57 你可以去隔壁帖子看看,有个保利华都的小户型在卖,如果你是一套房,应该买得起。

保利华都,你是在坑楼主么???

一汽通用 小学三年级

可惜我不是卖房的,推荐不了了,我是做贷款的

米杜 博士二年级
aoton发表于 2016-07-10 21:57 保利华都,你是在坑楼主么???

我只是介绍事实而已,隔壁有个小户型在卖,他应该买得起,楼主买房自然会去考察,又不是我一说他就买,何来被坑?再说,我去过保利华都,小区环境没有大家说的那么坑,如果在光谷广场附近工作生活,这个小区也算是闹中取静,买来出租应该还可以,至于价格,买卖双方还可以商量,至于有更好的,你也可以推荐给楼主。

aoton 大学一年级
米杜发表于 2016-07-10 22:15 我只是介绍事实而已,隔壁有个小户型在卖,他应该买得起,楼主买房自然会去考察,又不是我一说他就买,何来被坑?再说,我去过保利华都,小区环境没有大家说的那么坑,如果在光谷广场附近工作生活,这个小区也算 ...

15万,可选的不多,只能去关南看看,其他地方不了解。保利华都,前段时间跑去堵转盘的事搞得太大了。而且基本上逢雨必淹,地势太低!!

正义狂 禁止发言

内容被自动屏蔽

liudc0809 初中一年级
yycaotu 硕士三年级

奥山世纪城42平的公寓,大概55万多,楼主考虑不?

名称:奥山世纪城

居室:一居室

面积:42.22

区域:二环线二七长江大桥下

奥山世纪城42平公寓,全年8个月恒温供暖供冷,有天然气,70年产权,毛坯未装修,共29层的南面中间楼层,明厨明卫,厨卫房全南向户型,采光极佳带阳台,楼下是奥山世纪城商业广场,沃尔玛,电影院、餐饮娱乐俱全,到奥山世纪城公交站步行3分钟,地铁5号线园林路科普公园站步行5分钟,距离建设二路武商众圆广场公交3站路,步行20分钟,坐拥青山二大核心商圈,可投资可自主户型,同户型北面无阳光租金2000元左右,核心地段稀缺恒温公寓。

米杜 博士二年级

内容被自动屏蔽

游走在武汉的北方狼 小学三年级
正义狂发表于 2016-07-10 23:46 回复 米杜 的帖子他如何买的起。二手首付三成。房子评估价剩余部分万一次性。还有后期费用。你用脑袋想想也不够,。,除非你没脑袋

不说评估价 二手房首套也还是两成吧

米杜 博士二年级
正义狂发表于 2016-07-10 23:46 回复 米杜 的帖子他如何买的起。二手首付三成。房子评估价剩余部分万一次性。还有后期费用。你用脑袋想想也不够,。,除非你没脑袋

你不晓得还给价?要是这么好卖,还在得意上吆喝啥?十年的房子,评估价不会太高哈。而且我说的是应该,也没百分之百的说买得起,你在这里纠结啥,买什么怎么买楼主买的时候自然会去咨询,我就是提供这么个意见而已。

tlp15827499094 小学五年级

你好,可以看看沌口那边的小户型 首付8万 在江汉大学旁,好出租 欢迎来电咨询 汤经理 15827499094

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载