好吃佬

经开永旺梦乐城的(我家小馆)差评差评差评!上菜慢!服务员嚣张!又难吃!

58回复 阅读 2918

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

woshidajingjing 小学三年级

楼主平常火锅吃的多,对这种炒菜类的就是尝个鲜换换口味,所以并不是太懂

cleveland007 大学三年级

金银湖永旺味道还不错啊,不过态度的确不怎么样。

cleveland007发表于 2016-07-10 21:10 金银湖永旺味道还不错啊,不过态度的确不怎么样。

不是金银湖,是经开的。反正好多人,很怀疑厨师是不是做我们这桌菜的时候打了野

黄小猪618 硕士一年级

土豆丝一般都是偏辣,我还蛮喜欢的

cleveland007 大学三年级
woshidajingjing发表于 2016-07-10 21:16 不是金银湖,是经开的。反正好多人,很怀疑厨师是不是做我们这桌菜的时候打了野

我是说金银湖永旺的我家小馆还可以,同一家连锁不会相差那么大吧?

天在龙飞 得意号

不去了

陈陈陈大总 初中一年级

路过,顶一个!

热血不 禁止发言

内容被自动屏蔽

辣子多辣滋 大学三年级

看下都不如别人自己做的家常菜

黄小猪618发表于 2016-07-10 21:45 土豆丝一般都是偏辣,我还蛮喜欢的

但是我们吃的是偏酸的,感觉辣椒是摆设

cleveland007发表于 2016-07-10 21:52 我是说金银湖永旺的我家小馆还可以,同一家连锁不会相差那么大吧?

但是就算是连锁店,店里的用的人和厨子可不是一样的哦,我去经开店的体验就是这样,虽然情绪确实被店家影响到,但评价还算客观,并没有全否定,确实是体验不佳

天在龙飞发表于 2016-07-10 23:09 不去了

你是明智哒

辣子多辣滋发表于 2016-07-10 23:50 看下都不如别人自己做的家常菜

对啊,还在和朋友说,还不如自己在家随便做的菜,出来花个钱消费,满足不了胃口不说,还受一肚子气

miss麦田 硕士一年级

他们家的菜就是便宜,其余真一般,碗筷杯子都不干净

小小刘儿 硕士一年级

我家小馆所有店的菜和服务都迟不多 差评

吃瓜群众小黑 硕士一年级

便宜没好货

擎天1柱 大学三年级

我来看回复的

晓莹紫 高中一年级

他们家菜不好吃,服务不好,可是就是排长队,一个便宜3个爱,名气起来了。永旺的川霸该不错,楼主应该去吃的

kuwqug0 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载