生活杂谈

有一种防瘟疫一样的思想,叫我不喜欢微商,我讨厌微商在我朋友圈😂

39回复 阅读 1500

现在微商盛行,基本上有70%的人用的微信里面都会多多少少有微商发圈产品,我在这里只针对真正做微商的人来聊聊,那些打着微商幌子其实是搞传销的以发展下线为主的“伪微商”不在聊天话题范围内。 我就想看哈,带这个平台,在这个大武汉人平台的圈子里,大家到底是怎么看待微商这个职业的? 有哪些地方是认同的?哪些又是让我们接受不了的? 我是碰到有些人要是晓得你是微商,那不知道要躲你多远多远,看得出来蛮抗拒这个人加好友的。 但是也有人不介意微商,觉得刷个圈圈也顺便看到很多新鲜的事物,又是身边的人在做的产品,看得到人家用的效果,好玩的东西也看得到它的趣味性,不排斥不反感。 大家怎么认为咧??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

提莫宝宝 高中一年级

我也讨厌刷屏

我有一条小毛驴 小学六年级

看产品吧 我一同学卖老家的桃子 我就没隐藏不看

淡淡的女汉子 硕士三年级

直接都屏蔽

CILLA 大学三年级

直接屏蔽

姬米 初中三年级

姬米 初中三年级
CILLA发表于 2016-07-11 17:44 直接屏蔽

那朋友圈在你们心目中,应该是什么样子的氛围

CILLA 大学三年级
姬米发表于 2016-07-11 19:16 那朋友圈在你们心目中,应该是什么样子的氛围

Z好是发正能量的!不带利益的

姬米 初中三年级

秀吃的。秀恩爱 😂😂 再就是吐槽 我看就这样的

会员名已注册 高中二年级

微商害人不浅,有几个朋友在搞,好烦(??ω???),又不能屏蔽。

姬米 初中三年级
会员名已注册发表于 2016-07-11 21:52 微商害人不浅,有几个朋友在搞,好烦(??ω???),又不能屏蔽。

🌚🌚怎么个害人法? 不是有屏蔽么?

迷糊的机灵鼠 大学二年级

我有实体店但是也在做微商渠道,不过不暴力刷屏,暂时好像还没发现有朋友屏蔽我。

姬米 初中三年级
迷糊的机灵鼠发表于 2016-07-12 08:27 我有实体店但是也在做微商渠道,不过不暴力刷屏,暂时好像还没发现有朋友屏蔽我。

支持你这样的莫斯 其实热天不太想出门,就可以看下朋友圈朋友发的衣服啊什么的看一下,看中了直接跟你说,这样也挺好的呀

mengyaopianpian 小学六年级

看发的是什么,感兴趣的就看看,不感兴趣的直接忽略

cecilly917 大学四年级

看产品吧 我一同学卖老家的桃子 我就没隐藏不看

迷失白月光 小学六年级

讨厌刷屏

zhang198582520 禁止发言

内容被自动屏蔽

CT6112 禁止发言

内容被自动屏蔽

会员名已注册 高中二年级
姬米发表于 2016-07-12 06:41 🌚🌚怎么个害人法? 不是有屏蔽么?

一直让我帮她推,让我在朋友圈里转。

姬米 初中三年级

总是这样是蛮烦 有的人我也是服了他每天群发信息。 我自认为已经蛮有包容心了 🙈但是我还是不能接受 于是也屏蔽了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载