辣妈学童

请问一个人带孩子宝妈

64回复 阅读 2278

请问一个人能带孩子吗?宝宝九月要出生了,没经验的我不知道是否能独立带孩子。求宝妈的经验

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悠悠我? 小学五年级

月子期间要有人照顾你,还要照顾小孩吧。一个人带孩子蛮累的,有人帮你一把你也会轻松不少的,帮你买菜煮饭都好,孩子自己搞

甜宝贝~ 初中三年级

我在月子里就是自己弄娃 我婆婆上班 公公做饭我吃 月子里瘦了十几斤 出月子了我就回武汉 然后一个人带孩子 到现在 他已经11个月了 我都是自己一个人带过来的

joy13 博士一年级

带的下来,Z好能有人搭手,请个重点工也行

苏果 硕士二年级

习惯成自然

孩奴妈 小学四年级

我就是

熙熙小宝贝 得意陪审团

你多看点育儿书,相信自己可以就可以,累是肯定的,睡不好是必然的,我伢两岁半一直一个人,月子里和老公两个人撑着过完

土豆泥巴豆 小学五年级

一个人搞定也太扎实了吧。月子里面是我老公照顾我,我爸爸妈妈管毛毛。我恢复得差不多了,就是我喂奶,陪毛毛玩哈子。我妈妈买菜做饭照顾我们两个有时候哄毛毛睡觉也是我爸爸妈妈帮忙。哎,难怪我没有瘦下来

HY13135660 小学四年级
甜宝贝~发表于 2016-07-11 21:58 我在月子里就是自己弄娃 我婆婆上班 公公做饭我吃 月子里瘦了十几斤 出月子了我就回武汉 然后一个人带孩子 到现在 他已经11个月了 我都是自己一个人带过来的

月子自己带吖对身体不好吧!一个人带吖搞得定吗?我不想我婆婆带吖

悠悠我?发表于 2016-07-11 21:53 月子期间要有人照顾你,还要照顾小孩吧。一个人带孩子蛮累的,有人帮你一把你也会轻松不少的,帮你买菜煮饭都好,孩子自己搞

我是不想和婆婆爹爹生活在一起,所以想自己带宝宝

joy13发表于 2016-07-11 21:59 带的下来,Z好能有人搭手,请个重点工也行

真的吗?

孩奴妈发表于 2016-07-11 22:01 我就是

宝妈怎么带的?

熙熙小宝贝发表于 2016-07-11 22:28 你多看点育儿书,相信自己可以就可以,累是肯定的,睡不好是必然的,我伢两岁半一直一个人,月子里和老公两个人撑着过完

谢谢宝妈

土豆泥巴豆发表于 2016-07-11 22:46 一个人搞定也太扎实了吧。月子里面是我老公照顾我,我爸爸妈妈管毛毛。我恢复得差不多了,就是我喂奶,陪毛毛玩哈子。我妈妈买菜做饭照顾我们两个有时候哄毛毛睡觉也是我爸爸妈妈帮忙。哎,难怪我没有瘦下来{:bo ...

你是自己爸妈啊,我爸妈不会,我Z多是婆婆能带吖,真心不想婆婆带

孩奴妈 小学四年级

先是调理好宝宝的作息规律,每天带她出去玩玩

孩奴妈 小学四年级

先调理宝宝休息时间,每天带她出去玩玩,

孩奴妈发表于 2016-07-11 23:07 先是调理好宝宝的作息规律,每天带她出去玩玩

这样就能一个人带下地吗?我真心不想婆婆跟我带吖,但又怕自己搞不定

粉白开水 得意陪审团

为母则刚,你生了之后就晓得了,只要想做没什么做不到的。我就是一个人全天带娃,洗衣做饭家务都包了,但我建议你要让老公也要参与进来,留点活给老公做

我是经验宝妈 小学二年级

月子里让婆婆帮你,出了月子,自己完全可以搞定,加我微信加我微信w1598723710我也是自己一个人,而且宝宝很健康,我教你经验

甜宝贝~ 初中三年级

我也是不想婆婆带 所以一直到现在都是我自己带 累点就累点呗 而且每天看着他微妙的变化 值了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载