婴幼育儿
YA雅周 小学六年级

我们楼下有,不知道是不是他们

添添宝贝520 大学二年级

我们以前在汉阳江滩学的,一次费用学两年。教练现在还在那教,也经常组织孩子们活动。

不知道呀12586 初中三年级

这社会太复杂一看就是专业骗子呀

lx747683541 禁止发言

内容被自动屏蔽

hbdyyyl 初中一年级

骗子真是可恶,不过为什么都要什么宝宝不开心呢?听了一阵阵恶寒

?123 初中二年级
酷酷小兔子发表于 2016-07-12 19:08 听首义路中百仓储的保安师傅讲,他们在南湖也有轮滑课地点,不晓得具体位子在哪里。

南湖沃尔玛哪里有一家 不知道是不是你说的分点。。。 可以去看看。。

酷酷小兔子 大学一年级
lx747683541发表于 2016-07-13 22:35 他走了,难道其他的教练不管吗?

当时群里说是有接手的,但是前天晚上我去,发现没轮滑的了。

酷酷小兔子 大学一年级
lx747683541发表于 2016-07-13 22:35 他走了,难道其他的教练不管吗?

首义路中百仓储的保安师傅也说,他们有一个多月没来了

一念之间z 硕士一年级

这种就要曝光

爱果果 大学四年级

你们去问问轮滑协会看,有这样一个组织,看有没有他们俱乐部得备案资料,直接报案说他们诈骗

酷酷小兔子 大学一年级
爱果果发表于 2016-07-14 23:19 你们去问问轮滑协会看,有这样一个组织,看有没有他们俱乐部得备案资料,直接报案说他们诈骗

真的啊,不晓得联系方式啊!谢谢告知!

寳寳熊 小学一年级
酷酷小兔子

话说现在得意真的不容易注册,但是作为从事轮滑培训十年的教练,大概说几句,希望可以帮到大家,也能让大家略微了解一点。

1、首先,我认识这个教练,不过不是太熟悉,也有微信,没有电话,可以帮你问问,但是结果不能保证。

2、轮滑协会是今年才成立的,而轮滑俱乐部绝大部分属于个体,所以并没有直接与轮滑协会挂钩,所以找到协会,也估计只是能帮你问问,但是如果别人不理协会,并没有任何用。

3、按道理来说,谭教练做了这么多年,应该不是成心骗人,但是确实有可能转行以后,轮滑这块业务有其他人接手,不过接手人中途又除了什么状况导致目前这样了。

4、如果确实要维护权益,中百肯定是有协议的,无论是否正规之类,只要在超市、商场门口,通常都有租金或押金或各种开班协议,认准超市是可以找到的。

5、建议下次谨慎,轮滑培训选择有实体店面的,安全性高很多,比方我们热壳轮滑店面在江汉路步行街去年有家长过来看,然后去江滩发现有人教学,觉得便宜那边报了,今年又过来问我们,说去年交费了今年人不见了,我觉得钱是小事,但是对孩子的这种感情的欺骗很无语,而家长也尽量不要贪便宜或者方便。

6、这样“摆摊”不稳定的轮滑培训一般出现在公园、小广场、超市、商场等人流大来一个忽一个的地方较多,宣传单一定要核实实体店面,座机号码等。

7、如果真的想学轮滑方便,完全可以联系专业机构(广告一下,例如我们热壳轮滑,江汉路步行街十年了,现在地铁C出口旁宝利金广场),有专门的小区上门服务,靠谱多了。

酷酷小兔子 大学一年级
寳寳熊发表于 2016-07-20 20:42 回复 酷酷小兔子 的帖子话说现在得意真的不容易注册,但是作为从事轮滑培训十年的教练,大概说几句,希望可以帮到大家,也能让大家略微了解一点。

多谢你回复的如此详细,当初我也是看着孩子很喜欢,加上谭教练谈吐感觉很诚恳的一个人才报的,在他不做之后,也确实是把我电话微信设置成黑名单了,不管你以前为人如何,凭这一点,他就不是一个有担当的人。不管怎样,我哪怕得到你一个解释也行。孩子问我,现在怎么不学轮滑了啊,难道我要告诉他,教练跑了,不教我们了?

lockerw 小学四年级

楼主,请问你们报案后找到教练退款了吗?

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

果断派出所,不能就这么便宜他了~

酷酷小兔子 大学一年级
lockerw

我没报案哦,算了,吃一堑长一智,只是写这篇帖子,以防更多的人上当受骗。

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

电话15527375451

18120571335是骗子

楼主 骗子出现了

百度搜索15527375451就出来了

上一页
2/4
下一页
首页 版块