很多老师发帖说老师不好,但我很想当中小学老师,特别是光谷的

68回复 阅读 17535

求助,现在好羡慕老师的工作,看过帖子讲老师怎么怎么不好的,应付检查心累之类的,但是现在工作快一年真的好想老师,特别是光谷片区的小学正式带编老师,想考教师资格证,求助1光谷附近正式小学老师待遇如何?本人现在年薪大概8万多,到手实际6万,但是很累,双休不能保证,是女生,2,考完了教师资格证以后怎么才能在光谷小学老师

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西江月123 小学六年级

每年有一次武汉事业单位招考,面向本科及以上学历的应届生(毕业两年内也可以),选择光谷中学或小学段,看你的专业可以报考什么学科,缴费报名,参加笔试,成绩出来后如果有幸入围,再面试,体检,等等,程序跟公务员考试一样。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

xjx 小学三年级
西江月123发表于 2016-07-12 20:34 每年有一次武汉事业单位招考,面向本科及以上学历的应届生(毕业两年内也可以),选择光谷中学或小学段,看你的专业可以报考什么学科,缴费报名,参加笔试,成绩出来后如果有幸入围,再面试,体检,等等,程序跟公务 ...

有人说待遇一个月6,7千,也有人说才2,3千,傻傻看不清楚,到底哪个是真的?再就是我不是学师范的,这行吗?

xjx发表于 2016-07-12 21:21 有人说待遇一个月6,7千,也有人说才2,3千,傻傻看不清楚,到底哪个是真的?再就是我不是学师范的,这行吗?

本科文凭就够了,关键是难考,因为招的少。两三千是基本工资,不包含任何其他的。

梦不落 博士一年级

二楼讲的很详细了,基本都只招应届毕业生

奥特曼的爸爸的爸爸 初中三年级

老师好,经常有家长送东西,据说有人送奥迪tt,还有送房子的,也有送什么游艇类的。购物卡就不用说了,学生家长开的超市,进去直接拿东西!

别昨天 博士一年级

很难 很难。。

jiaonline 大学二年级

只不过是做一行厌一行而已,脚踏实地比较务实。

正在输入。。。 大学二年级

我也在准备考老师

xjx 小学三年级
独自长大发表于 2016-07-13 10:33 我也在准备考老师

准备考哪儿的

杉田共栽 小学五年级
samwei4433 大学四年级

准备考哪儿的

正在输入。。。 大学二年级
xjx发表于 2016-07-13 13:24 准备考哪儿的

先考证,再看考哪

MELISA912 初中三年级

你是什么专业,英语语文科目编制很难考,教师资格证到手容易,考编制武汉地区太难还有年龄限制。

战战321 小学四年级

竞争太大

默默小代购 高中二年级

老师一年5万。包含年终绩效

刘几手发表于 2016-07-13 16:53 老师一年5万。包含年终绩效

哪个区啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载