备孕好孕

有必要请月嫂吗?

33回复 阅读 1376

各位麻麻请发表下意见,正在纠结要不要请!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花不香 小学六年级

有精力自己弄,没精力请月嫂!

greensnail 小学五年级

月子里肯定要人照顾的,有婆婆或者妈妈照顾也是可以的

土豆泥巴豆 小学五年级

反正月子里要有人照顾你和毛毛,还要买菜做饭,洗衣做清洁。我伤口比较大,恢复得比较久。一直就是我老公照顾我,我妈妈管毛毛和家务。半夜毛毛闹的时候,我爸爸也还帮忙哄。真的是蛮磨人啊。

佑安月子会所 得意大咖

如果有人照顾你就不需要啦,如果木有就还是请人照顾吧或者月子会所都行,反正一个原则咯自己跟宝宝在月子期间都能好好的

雪漫溪山 大学一年级

建议经济允许的话,还是请一个。如果父母或者婆婆才带过新生儿的可以不请。如果都没经验月嫂可以更好的照顾你和宝宝。免得像我一样什么都不知道,自己也没休息好,宝宝也没长多少。你自己也可以学习育儿知识。

两山烟雨 大学三年级

有老人照顾的话,你就多操点心一起带孩子。没有老人,就请个月嫂。但是听说月嫂只是带孩子,吃饭、洗衣服都是要你们弄的呢。其实,孩子在月子里就是吃了睡、睡了吃的。

华美月子会所 硕士三年级

请月嫂只是带宝宝,家里人还要做饭给月嫂吃,衣服之类的还要家人洗的,家里有老人帮忙还可以,没老人的话,会很累的,

Amber521 初中一年级

看你的需要,能请Z好,专业的月嫂能帮你很多的

穷b女纸欢乐多 大学三年级

必须要,我两胎都请了

都市妇产医院 超级意粉

要根据自己的具体情况而定哦,月子期间,要注意调理好身体哦

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2016-7-13 14:46 编辑

喜月满满 博士二年级

根据个人情况,如果家里人照顾不过来,还是需要的

mathilda1900 小学四年级

在医院的时候建议请月嫂。因为现在医院都是生下来小孩自己管。

莱茵美母婴专护 禁止发言

内容被自动屏蔽

banyan_by 硕士一年级
花不香发表于 2016-07-12 21:41 有精力自己弄,没精力请月嫂!

谢谢亲的回复。婆婆和妈妈的身体都不好,也担心跟婆婆一起月子做不好!

greensnail发表于 2016-07-12 21:51 月子里肯定要人照顾的,有婆婆或者妈妈照顾也是可以的

谢谢亲的回复,想的是月嫂会不会专业些

土豆泥巴豆发表于 2016-07-12 22:25 反正月子里要有人照顾你和毛毛,还要买菜做饭,洗衣做清洁。我伤口比较大,恢复得比较久。一直就是我老公照顾我,我妈妈管毛毛和家务。半夜毛毛闹的时候,我爸爸也还帮忙哄。真的是蛮磨人啊。

我就是担心家里老人家照顾不过来,万一把身体搞垮了,我修完产假没人带娃了

雪漫溪山发表于 2016-07-13 09:58 建议经济允许的话,还是请一个。如果父母或者婆婆才带过新生儿的可以不请。如果都没经验月嫂可以更好的照顾你和宝宝。免得像我一样什么都不知道,自己也没休息好,宝宝也没长多少。你自己也可以学习育儿知识。

我也是考虑这一点呢,老人家几十年没带过娃了,精力和经验都不足

两山烟雨发表于 2016-07-13 09:59 有老人照顾的话,你就多操点心一起带孩子。没有老人,就请个月嫂。但是听说月嫂只是带孩子,吃饭、洗衣服都是要你们弄的呢。其实,孩子在月子里就是吃了睡、睡了吃的。

嗯嗯,谢谢亲,我怕家里老人不给力呀

Amber521发表于 2016-07-13 14:11 看你的需要,能请Z好,专业的月嫂能帮你很多的

是的呢,身边的产妇都极力让我请月嫂。倒是公婆不乐意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载