生活杂谈

说个私密的话题:你老婆主动吗?

20回复 阅读 2008

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

要每一天都快乐 大学一年级

从来不主动肯定是性冷淡

~一路风尘~ 高中三年级

如果你们有孩子,你老婆每天累的个鬼一样,哪有那个心思和你嗨嗨,对制造点浪漫,有空去旅游心情好自然幸福生活,夫妻和谐

用户名他人占用 小学六年级
~一路风尘~

孩子10岁了,培优接送,每晚的辅导作业、作业签字都是我,家务事事也不用她操心,哪里那么累!

用户名他人占用发表于 2016-07-13 14:33 回复 ~一路风尘~ 的帖子孩子10岁了,培优接送,每晚的辅导作业、作业签字都是我,家务事事也不用她操心,哪里那么累!

女性生理年龄会比男性成熟5/8岁,再就是女性思维属于网状型,直白点就是想的多,容易心累,Z后看你老婆是不是传统型,生活方面比较保守,建议二人世界,比如旅游或是浪漫的环境,另一方面,你多引导她夫妻情趣

媚人可可 博士二年级

那还不是你不会引导,,

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

清明给心烧点纸 超级意粉

喝酒的人喝虚浮了,会有酒瘾,不喝老想;

抽烟的人抽虚浮了,会有烟瘾,不抽老想;

打牌的人打虚浮了,会有牌瘾,不打老想;

吸毒的人吸虚浮了,会有毒瘾,不吸老想。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

诸如此类,人无论搞么事,只要搞虚浮了搞出快感来了,他就会上瘾。

综上所述,这问题还是在你,没有尽职尽责,让她享受到欲罢不能的生活,否则的话,情况不是这样的。传统所谓的“性冷淡”,只不过是没遇到一个能充分调动其潜在欲望与能力的人而已。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

孤家寡人发表于 2016-07-13 15:06 喝酒的人喝虚浮了,会有酒瘾,不喝老想;抽烟的人抽虚浮了,会有烟瘾,不抽老想;打牌的人打虚浮了,会有牌瘾,不打老想;

好文彩

~一路风尘~发表于 2016-7-13 15:57 好文彩

举例求证,必须的哈

豆沙301发表于 2016-07-13 15:19 一个女人,一次能对付五人以上,一个男人能连续二次少知又少她老婆是把房事当条件,一点不高兴就用此法,Z后男的不行了,女的只有去找小三

夫妻之间相互包容理解,及时改正,找Z适合的生活方式,这个过程就难免会有不开心或是闹别扭,一日夫妻百日恩,能成夫妻不容易,不要轻易说些气话,有的东西可以玩,有的东西不能玩,首先不论是谁,都要有一个做人底线,楼主是个好男人,去尝试和你爱人沟通一下,或是去引导一下你爱人,希望你过得幸福😁

孤家寡人发表于 2016-07-13 15:59 举例求证,必须的哈

你给楼主的留言出口就成诗,岂不是好文彩乎?我还有个好奇,你那博士级别是怎么搞的,有方法

~一路风尘~发表于 2016-7-13 16:04 你给楼主的留言出口就成诗,岂不是好文彩乎?我还有个好奇,你那博士级别是怎么搞的,有方法 ...

硕士,冒得方法,多发帖,发有意义的帖。

蚂蚁传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

云开雾散否极泰来 博士后

每次就是那几个流程,每次都是那几个动作,每次都是那几个姿势,每次都是那几分钟,背都

背下来了,一点新意也没有,我没拒绝不错了,还主动,主动是有兴趣事情好吧

不日不舒服斯基 禁止发言

内容被自动屏蔽

inter0724 超级意粉

老公,我要

元气少女萌萌酱 高中三年级
Z勒个Z发表于 2016-07-13 18:47 买个电动棒。你穿个大象裤。

哈哈哈哈哈哈哈,得意回帖老是看到笑喷

samwei4433 大学四年级

好文彩

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载