情感驿站
傲娇的竹子 高中三年级

心酸

晶玺翡冷翠 硕士一年级
傲娇的竹子发表于 2017-01-20 00:19 心酸

家家现在有个老伴,在养老院相互有个照应。

Sven_1 小学四年级
useurillision

现在的社会就是无节操,无下限啊养老院是断然不能住的

马狗 初中三年级

我家院子里的老人都是能自理,70多80的,很少有瘫痪不能动的,平时还打个麻将,上街去逛逛,只有一个婆婆,70还不到,整天要跟着儿子或姑娘,那个婆婆从年轻就不做家务,孩子们是吃食堂长大的,还要自己孩子伺候,到老了都不愿意自理

马狗 初中三年级

我外婆90多去世的,喜欢自己做饭,洗脸洗澡,经常说人穷水不穷,每天都要洗澡的。从来不要人照顾,喜欢喝小酒,和我姨妈住到老死,全家人都很爱她,外婆对待每个后人都是一样的关怀

马狗 初中三年级

我家周围的老人,少有去养老院的,都是自理生活,还会喝小酒,种菜养花

楚天腾龙 小学五年级

突然好想哭的感觉,我家家也是操劳一生,她走的当晚,我却没能回去见伊Z后一面,想想真的好心酸。

Sven_1 小学四年级
晶玺翡冷翠

不用理会那些人,那些人都是不懂事的小毛孩子,一个外孙女把家家接过来住,像什么话!就算你愿意、家庭经济情况也允许,你舅舅们还不乐意呢,还会闹起来的!做好自己能做的,该做的就行了

家有晨宝 大学三年级

找了半天才找到这个贴

晶玺翡冷翠 硕士一年级
Sven_1发表于 2017-01-20 15:00 回复 晶玺翡冷翠 的帖子不用理会那些人,那些人都是不懂事的小毛孩子,一个外孙女把家家接过来住,像什么话!就算你愿意、家庭经济情况也允许,你舅舅们还不乐意呢,还会闹起来的!做好自己能做的,该做的就行 ...

嗯呢,有时候都是看别人的事,说起来轻松,没有真的站在别人角度去考虑问题

晶玺翡冷翠 硕士一年级
家有晨宝发表于 2017-01-20 15:06 找了半天才找到这个贴

哇,佩服你

晶玺翡冷翠 硕士一年级
楚天腾龙发表于 2017-01-20 14:59 突然好想哭的感觉,我家家也是操劳一生,她走的当晚,我却没能回去见伊Z后一面,想想真的好心酸。

我奶奶走的时候也是,我还在读高中。这一辈的老人只剩下家家了。哎。

wsxzy912 大学三年级

现在养老产业应该会慢慢发展起来,以后会建条件好的医养结合型养老院,当然收费肯定也会贵多了,趁年轻多赚点钱吧,尽量少给子女添麻烦。。。

楚天腾龙 小学五年级
晶玺翡冷翠

我外公去世的时候,我才8岁;奶奶去世的时候,我在外地上大学,没能回去见上Z后一面;我爷爷去世的时候,我刚工作不久,工资也不高,我爸爸怕影响我工作,叫我不要回去了,说是他们这一辈的事情;我外婆去世的时候,我回去了,但是只能看到冰冷的躯体。想起来泪水就盈满了眼眶。

passy56 硕士一年级
rcy623发表于 2016-07-13 22:36 应该让我公公婆婆看看,六十不到的人,退休也没再工作,不肯伸手帮我们一下下,现在这年轻就羡慕住养老院的人,一心想去养老院,说现在不帮我们,也不指望我们养,养老院有吃有喝还有人洗衣服,她现在就想去,还告诉 ...

你公婆这不是个例啊 好多人都这样啊 但是我发现武汉很多 我老家的老人都很有奉献精神

passy56 硕士一年级

没钱的话 老了好可怜 所以好好挣钱

谷子 硕士三年级

亲人,看到这种住条件我下不了手

晶玺翡冷翠 硕士一年级
楚天腾龙发表于 2017-01-20 16:56 回复 晶玺翡冷翠 的帖子我外公去世的时候,我才8岁;奶奶去世的时候,我在外地上大学,没能回去见上Z后一面;我爷爷去世的时候,我刚工作不久,工资也不高,我爸爸怕影响我工作,叫我不要回去了,说是他们这 ...

哎,光听能够理解你的感受。。。确实很多事,我们太小的时候,来不及...

喜欢吃热干面 初中二年级

汉阳的合众人寿养老社区,日本和意大利资本入股的,据说在全国都是数得上的高端养老院。我朋友身体不好,帮她妈去打探过,条件确实高级,但钱也高级,根据老人健康状况定价,Z低的有3k,高的上万,瘫痪和老痴都收,总之,一切看经济实力。

晶玺翡冷翠 硕士一年级
喜欢吃热干面发表于 2017-01-20 21:10 汉阳的合众人寿养老社区,日本和意大利资本入股的,据说在全国都是数得上的高端养老院。我朋友身体不好,帮她妈去打探过,条件确实高级,但钱也高级,根据老人健康状况定价,Z低的有3k,高的上万,瘫痪和老痴都收 ...

是啊,钱是硬道理

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载